Lapland Adventures

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Dragnäs, un lieu de vacances unique en Laponie suédoise. Découvrez notre ferme paisible et ses deux hébergements traditionnels et vivez une authentique aventure lapone !

En savoir plus

peterk1957

sept. 2025

L'hiver dernier, en route vers le cercle polaire arctique, nous avons pu nous garer dans l'allée. Impossible de camper à cause de la neige, mais quel propriétaire serviable ! Tout était prévu, nous avons donc passé une excellente nuit dans l'allée, idéale pour les chiens, qui ont pu se dégourdir les pattes dans l'espace clôturé. Nous repartons maintenant de Norvège pour une nuit ou deux.

WoKaTiNA

Superbe endroit. Calme et tranquillité, chiens de traîneau, poneys, poules. Des hôtes formidables. Basti prend le temps de vous expliquer tout ce qu'il y a à voir et à faire. Il y a un immense enclos pour votre chien. Et le clou du spectacle : Basti a chauffé le sauna extérieur pour nous. Un rêve ! Nous reviendrons sans hésiter.

Endroit calme, propriétaires sympathiques. Électricité disponible avec une rallonge fournie par le propriétaire. Animaux divers (poules, poneys et chiens ; on entendait les chiens).

Dragnas 3

930 55, Norsjö kommun, Suède

65.13864552 19.51441992

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping dans une ferme, isolée et entourée de plusieurs lacs - activités Alaskan Huskys -MiniShettys - Jörn 32km

15,00 € - 25,00 €

(180,00 SEK)