Jovattsån

gv25

juin 2023

Bon endroit pour passer la nuit. Des bancs autour du foyer, il restait encore quelques bûches à mettre sur le feu. Le texte de l'étain d'argent était en suédois. Avoir payé avec un billet en euros. La nuit, c'était calme, malgré le fait d'être sur la route. Depuis l'aire de camping-car, tournez immédiatement à gauche vers la Norvège par un bel itinéraire.

AdaAndré

juil. 2022

Endroit génial. Nous sommes passés devant et avons découvert plus tard - à vélo - qu'il s'agissait d'un endroit où passer la nuit. La prochaine fois que nous irons dans le coin !

FraWi

juil. 2018

Le terrain est situé directement à un carrefour et sur une rivière. Depuis les routes pendant notre séjour (14.7.2018) était peu de circulation et la nuit aussi bien que non, nous avons eu une nuit tranquille. Seule l'eau décrite nous n'avons pas pu trouver. Clo sec est disponible.

Joeström 100

920 64, Storumans kommun, Suède

toilettes sèches - robinet d'eau sur la route - paiement dans la boîte au pôle - 10 km de centre

1 avr. au 1 nov.

1,00 € - 10,00 €

(50,00 SEK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !