Gasthamn Sjotorp

4.5

• Douche

colombustoers

août 2024

Emplacement camping-car dans la zone portuaire à côté de la digue. Il y a des tables sur la digue. Payer au café Baltasar, 250 SEK. Vous recevrez une carte magnétique pour la douche, les sanitaires et bien plus encore. C'est un peu loin à pied, mais c'est propre et récent. Restaurant en face, atelier de réparation de vélos à disposition. Il y a 3 places, nous étions d'abord dans une place pré-réservée, nous avons donc dû partir. Le Café Baltasar était fermé mais ouvert pour nous montrer une place de camping-car au chantier naval.

Marloes!

août 2023

Le meilleur emplacement camping-car juste à côté de l'écluse se remplit rapidement. Nous avons trouvé un bon remplaçant à cet endroit. - dans la zone portuaire - à côté d'une digue avec tables de pique-nique - à l'abri - le bâtiment sanitaire (cercle bleu) est un peu plus loin. Bien rangé avec de belles douches. Ouvre par carte. - apport d'eau propre et vidange des eaux grises et des latrines possible - pas de wifi

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

542 66, Mariestads kommun, Suède

payer au café Balthazar - vous obtenez un laissez-passer pour utiliser les sanitaires - lieu abrité - tables de pique-nique sur la digue - centre 2 km

1 juin au 1 sept.

15,00 € - 25,00 €

(250,00 SEK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !