Åsundsholm Golf & Country Club

Période d'ouverture inconnue

4.5

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Olliebus1

juil. 2024

bel hébergement. 12 places avec électricité. Environnement calme. Réservations via site internet avec email. Aucun paiement en espèces. Pas de rejets d'eaux grises ou noires. Douches soignées, séparées pour hommes et femmes. Enregistrement au café du club de golf. Employé très sympathique. WiFi séparé pour le CP. est modéré. Beau lac et jetée pour nager. Possibilité de repas sous forme de buffet au restaurant. J'ai payé 250 SEK par nuit

JohnnyMandy

août 2023

Important! pré-réservation via site internet depuis 2023. nous n'avions pas réservé parce que nous ne le savions pas. Aucun problème n'a été réglé pour nous sur place. 16 places avec électricité. Inscrivez-vous à la réception de l'hôtel située derrière le restaurant. utilisation des toilettes et des douches du club de golf. Très soigné et propre. Douches petit bâtiment à gauche derrière le restaurant. Nourriture délicieuse au restaurant pour un prix très raisonnable. Belle montée et nage

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

gårdarna runt sjön

520 11, Ulricehamns kommun, Suède

Parking au club de golf - Utilisez les coordonnées GPS - Restaurant ouvert pendant la saison de golf - Toilettes au club de golf - Centre 3 km