Ställplats Göta kanal - Kaffeteriet vid Göta Kanal

• Machine à laver

user488985171

juin 2025

Idéal pour une nuit. Camping sur gravier. Il y a 45 emplacements, dont 30 à 45 au bord du canal. Le prix est plus élevé. Le prix normal est actuellement de 300 SEK, électricité, douche, toilettes et eau comprises. Enregistrement via QR code, puis sur le site web. Après paiement, vous recevrez un code d'accès par e-mail et non par SMS comme indiqué sur le site web.

lokkie

juin 2025

L'enregistrement est très simple. Contrairement aux commentaires précédents, je n'ai rencontré aucun problème. Scanner le QR code ou directement via le site web est très simple. Magnifique point de contrôle avec tout le nécessaire. Un cadre magnifique pour faire du vélo le long du canal de Göta en direction de Motala ou des écluses de Berg.

Inge&Berry_CrosscampT

juin 2025

Ça a l'air bien, mais, comme le précédent, j'ai été déçu de continuer car le site web ne reconnaissait ni mon numéro de téléphone ni mon adresse e-mail. C'est frustrant de devoir fournir une longue liste d'informations à chaque tentative.

Magasinsgatan 7

590 31, Borensberg, Suède

19 connexions électriques - café fermé en hiver [novembre-février] - centre 550m

285,00 SEK