Camping und Schwimmbad am Rhein

MDS27

juil. 2025

Un camping charmant dans un cadre magnifique, au bord du Rhin. Il y a une jetée pour la baignade et le stand-up paddle, ainsi qu'une belle piscine avec pelouse. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout à fait corrects. Un restaurant chaleureux avec un service très sympathique et une cuisine délicieuse. Les emplacements sont un peu exigus, mais c'est parfait pour ce type de camping. Bon, les chiens sont interdits. (Mais certains apprécient ça.) Le soir où nous y étions, il y avait un super groupe de reprises.

Peetontheroad

juin 2024

parfait pour un court séjour, ou si vous réservez et demandez un endroit calme. J'ai apprécié 1 nuit ici. c'était une belle soirée tranquille. Superbe vue, merveilleux de s'asseoir les pieds dans l'eau avec la chaise sur le côté. beau coucher de soleil. Je me suis tenu à côté des douches ; bâtiment un peu délabré, vieux et très sombre. les tentes devant moi n'avaient aucun occupant cette nuit-là, c'est peut-être pour ça que c'était si calme.

Des gens sympas, nous ne pouvions pas aller au camping ; Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis.

Strandbadweg 1

4303, Kaiseraugst, Suisse

Les ruines romaines d'Augusta Raurica sont à quelques minutes à pied - réservation par email uniquement - ne réservez pas avant le 25 mars - payez en espèces

20 mars au 15 sept.

34,00 CHF