Camping Panorama-Rossern

• Douche

• Wi-Fi

3.4

falu90

Comportement absolument inacceptable. J'ai effectué une réservation et je l'ai annulée moins de 10 minutes plus tard. J'ai quand même dû payer la totalité du montant. Pire encore, mon passeport a été confisqué jusqu'à mon paiement ; c'est illégal et un abus de confiance flagrant. Le propriétaire était très désagréable et n'a fait preuve d'aucune clémence ni compréhension. Ce n'est pas comme ça qu'on traite les clients. Je déconseille fortement de réserver ici.

mathino

Superbe camping, chaleureusement accueilli par une réceptionniste très sympathique. Nous n'avions pas réservé, mais heureusement, une place était disponible. Le camping et ses installations sont propres et bien entretenus. Il y a même une cuisine extérieure avec réfrigérateur et plaques à induction. Pas besoin de pièces pour la douche ni pour l'eau chaude. L'ambiance au camping était agréable et agréablement calme le soir (vers 22 h, le silence était total). La vue était magnifique.

Marion05

Jamais nous n'avons été si mal reçus, propriétaire agressive, aucune sympathie. Nous sommes repartis avant même de nous être installés. Fuyez...

Scheidgasse 26

3703, Aeschi bei Spiez, Suisse