Camping Wang

• Machine à laver

• Poubelle

user692898236

juin 2025

Accueil chaleureux et emplacement idéal. Nous avons pu obtenir l'une des dernières places. Nous avons payé 60 CF au total pour une nuit, deux personnes, l'électricité et le camping-car. Malheureusement, pas de vue sur le lac, contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Sinon, complet.

RinusK

sept. 2024

bel endroit, très belle vue entre les montagnes. propriétaires très sympathiques. sanitaires basiques mais propres. WiFi bon autour de la réception, mais pas plus loin. avec un grand camping-car, c'est un défi, à la fois pour le chemin et pour se rendre à un endroit désigné. les lieux sont sur une prairie alpine, quand il pleut il y a des glissades et des glissades. Parce que notre camping-car fait 7,50 m, 4000 kg, nous n'y allons plus.

SHTravelling

janv. 2024

Ce camping est vraiment magnifiquement situé. Très belle vue et nombreuses possibilités de promenades. Depuis le camping Wang, de nombreuses excursions sont possibles dans les magnifiques environs. Le propriétaire était incroyablement sympathique et très serviable. Les sanitaires sont bien, pas très luxueux, mais on ne recherche jamais ça.

Wang 164

3803, Beatenberg, Suisse

Camping de montagne simple avec vue sur le lac de Thoune et la chaîne de la Jungfrau - 12 km au-dessus d'Interlaken - centre 3 km

20 avr. au 20 nov.

60,80 CHF