Camping Eigernordwand

Bussie92

sept. 2025

Super camping ! Pas de réservation, mais il y a de la place. 53 € la nuit pour un van Volkswagen, 2 personnes, et électricité. Service de pain, personnel sympathique. Vue magnifique, tout à proximité, y compris le terminal avec bus, train, téléphériques, supermarché, souvenirs, etc. Nous avons acheté le Travelpass et y avons passé 5 nuits ; je le recommande vivement ! Il y a tellement de choses à faire et à voir ! Les sanitaires sont basiques, mais super propres et bien rangés ! Nous reviendrons sans hésiter !

ChantalbdL

juin 2025

Propriétaire formidable. Impossible de réserver, donc premier arrivé, premier servi. Il y avait des bûches pour redresser le camping-car et nous avons pu emprunter une prise pour l'électricité. Les sanitaires étaient très propres. Vue magnifique !

Team_Knaus

janv. 2025

Aussi un CP fantastique en hiver. Skis aux pieds. Sur les pistes, sous l'Eiger Express. Il y a aussi beaucoup à faire dans cette région pour les non-skieurs : randonnées, luge. Nouveaux sanitaires. Place limitée pour les campeurs en hiver, alors réservez ! Vente de bouteilles de gaz (suisse). Terminal à distance de marche avec supermarché, télécabines, trains et bus pour le village. Nous avons séjourné ici pendant une semaine et avons pratiqué de merveilleux sports d'hiver.

Bodenstrasse 4A

3818, Grindelwald, Suisse

vue sur le mur de l'Eiger du Nord - 15 minutes à pied de la gare de Grindelwald Grund où partent le train, le téléphérique et le bus du village (gratuit)

53,00 CHF