Camping Grund

• Douche

a.schot

Camping calme, accompagné d'un homme sympathique qui nous a montré l'emplacement. Attention : le prix est erroné. Nous avons payé 80 euros pour une nuit avec le camping-car branché à l'électricité. Les sanitaires n'étaient pas très propres, mais utilisables.

mathino

Nous n'avions pas réservé, mais heureusement, nous avions une place. L'ambiance était détendue, agréable et calme. Il n'y avait que quelques douches (deux pour les hommes et deux pour les femmes), donc il y avait un peu d'attente matin et soir. C'était très propre et bien entretenu. Nous avons pu échanger des jetons contre de l'eau chaude à la réception. Super moment 👍

scandinavie21

août 2024

Nous avions réservé un camping, mais notre place était déjà prise une fois arrivés. nous étions un peu en retard mais je l'avais laissé de côté. un moment gênant, mais ensuite nous avons quand même eu une mini place sur le camping bondé. les installations sanitaires étaient sales et insuffisantes pour autant de monde.

Grundstrasse

3862, Innertkirchen, Suisse