Camping Du Lac

Bohans14

oct. 2024

Super endroit, propriétaire très sympathique qui a repris le camping il y a seulement 2 ans, à notre arrivée nous avons reçu 2 savons de douche et 2 canettes de bière locale. Sanitaires très propres, il n'y a pour l'instant que quelques emplacements camping-car durcis, mais le propriétaire veillera à ce qu'il y en ait davantage au fil du temps. Une vue sur le lac et le château illuminé le soir. Vraiment magnifique et directement dans le village d'Iseltwald avec ses nombreux restaurants.

Alfons777777778

juil. 2020

Super

Haylux

juin 2018

Incroyable petit coin si près du lac. Nous avons garé notre camping-car ici et utilisé les installations, très belles douches de salle de bain, vous pouvez obtenir une carte de bus gratuit pour entrer dans Interlaken lorsque vous séjournez ici. Bel homme qui le possède, nous a donné un adaptateur suisse pour l'électricité. Le coût est payable uniquement en argent franc. 22CHF pour le camping-car, 8CHF par personne, 4,5CHF pour l'électricité. Plus quelques taxes. Entré à 58CHF pour 3 d'entre nous.

Schorren 6

3807, Iseltwald, Suisse

sur la rive du lac de Brienz

29 mars au 27 oct.

50,00 € - 70,00 €