Camping Tamaro

Spekjes2025

août 2025

Nous sommes tombés sur ce camping par hasard. C'est un beau camping bien entretenu, avec toutes les commodités. Le personnel est très serviable. C'est un peu cher, cependant. Nous y sommes restés deux jours et avons dû déménager une fois pour pouvoir rester.

TvanT

juil. 2025

Un camping bien organisé avec des équipements de qualité. Une belle plage avec vue sur le lac et Locarno. La température de l'eau est agréable. Nous y étions fin juillet et il y avait beaucoup de monde ; le camping semblait bondé. Des voitures étaient garées sur les emplacements. Un atout supplémentaire : le ferry pour Locarno (15 minutes), d'où vous pourrez prendre le funiculaire jusqu'au monastère de la Madonna del Sasso. De là, vous pourrez prendre la télécabine et le télésiège jusqu'au sommet de Cardada. Le supermarché Coop est accessible à pied.

GeertKaper

juil. 2025

Nous avons passé deux nuits hors haute saison, donc peu fréquenté. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et d'une propreté irréprochable. Emplacement et équipements du camping corrects, accueil chaleureux. Chiens interdits, parfait. Henrietta et Geert

Via Mappo 32

6598, Contra, Suisse