Agriturismo La Finca

• Douche

BusjeSterk

sept. 2024

Accueil sympathique par Marco. L'entreprise et le camping respirent une gloire passée. Le terrain où sont plantés les tentes et les camping-cars est bien, mais les sanitaires sont vétustes, mal entretenus et sales. Pas d'eau chaude au coin vaisselle, pas d'éclairage. Aucune intimité lors de la douche. Le prix de 40 francs pour 2 personnes et un camping-car sans électricité est disproportionné par rapport à ce qui est proposé, même en Suisse.

Hansweder

mai 2024

Salut. Nous arrivons ici à l'improviste, il suffit d'appeler Marco et il arrivera rapidement. très belle conversation. Et chez nous. Top spot avec de superbes vues sur les chevaux et les montagnes. Quelle paix. J'ai immédiatement fait une belle promenade sur les conseils de Marco. Belle promenade le long de la rivière avec le chien. Découvrez le calme et la tranquillité et profitez de cet endroit.

Lennette

avr. 2024

J'ai séjourné ici hier soir avec notre camping-car. Seulement. Sur un beau et grand terrain, à côté d'un pré avec environ 12 chevaux. Ici, tout nous séduit. Des sanitaires très rudimentaires et l'ambiance agréable et désordonnée d'une ferme. Le directeur Marco est très sympathique et parle avec enthousiasme de son entreprise. 99% des convives viennent pour le canyoning. Ils viennent ici du monde entier. Cette saison commence le 9 mai. même alors, ce sera une source d'inspiration ici. Le meilleur coin! Merci!

via Lanca 1

6705, Riviera, Suisse

Camping à la ferme - utiliser les coordonnées GPS - zone de prairie entourée de forêts et de pâturages pour chevaux - possibilité de réserver le petit déjeuner (min 2 personnes) - centre 2km

1 mars au 30 juin

40,00 CHF