Camping de Moratel

• Douche

PaulFrissen

oct. 2025

Magnifique emplacement au bord du lac. Simple, mais avec toutes les commodités. Toute la rive nord du lac est accessible depuis la gare de Cully (à environ 1 km).

MoniqueS24

Le camping est magnifiquement situé au bord du lac, avec une vue imprenable. L'avantage, c'est qu'il n'est pas encore très touristique, ou du moins n'en a pas l'air. L'ambiance est agréable, ce qui est important pour nous. Les sanitaires sont rudimentaires. Le gérant est très attentionné et serviable. En partant de l'entrée, à gauche, après le port, vous découvrirez de charmantes criques. Nous étions seuls dans la crique, un vendredi de fin août.

Tiebosch

Un charmant petit camping avec un gérant très serviable. Si vous êtes à l'aise avec le stationnement en créneau avec un camping-car de 7,5 mètres, vous trouverez de superbes emplacements le long de la marina. Nous y étions le 1er août (jour férié) et avons apprécié la musique du village, et le soir, le spectaculaire feu d'artifice sur l'eau juste devant le camping.

Route de Moratel 2

1096, Bourg-en-Lavaux, Suisse

Camping directement sur le lac - jetée et gare accessibles à pied - Lausanne 10 km - centre 500 m

20 mars au 31 oct.

46,00 CHF