Camping de la Pichette

• Poubelle

• Accès handicapés

user735572480

juil. 2025

De toute façon, nous n'avions pas réservé d'emplacement (après tout, c'est à ça que sert un camping-car). Même si tout est un peu serré et qu'il y a deux lignes de chemin de fer à proximité, nous n'avons pas eu beaucoup de perturbations la nuit. La réceptionniste était très aimable.

Sjors0621

juin 2025

Petit camping, plus adapté aux tentes. Il y a beaucoup de caravanes fixes. Nous ne nous sommes pas sentis très bien accueillis. Le contact téléphonique n'était pas très cordial. Nous avons immédiatement repris la route.

Nala18

juil. 2023

camping au bord du lac avec un petit port. Les sanitaires sont suffisants mais pas d'une propreté impeccable. Ne convient pas aux chiens en raison du manque de possibilités de marche et de baignade. La voie ferrée le longe et de nombreux trains passent, même si la pollution sonore n'est pas trop grave. Fin juillet, nous avons payé plus de 38 euros, y compris 2 pièces de douche (à 4 min d'eau chaude agréable). Vous pouvez également y manger/boire quelque chose.

Chemin de la Paix 37

1802, Chardonne, Suisse

camping sur le lac Léman - Montreux 8 km - centre 1 km

1 avr. au 1 oct.

38,00 CHF

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !