Place du Pont

• Services aux passants

Whyllum

août 2023

Pas vraiment clair si vous pouvez passer la nuit ici. Il y a un panneau avec un P et un camping-car sur la route, mais rien d'autre n'est indiqué sur le grand parking. même pas sur le terminal de paiement. Vous pouvez décharger et recevoir (nous ne l'avons pas fait, beaucoup d'autres l'ont fait). Il y avait un festival dans la vallée, qui avait l'air amusant et qui s'est terminé à minuit. Nous étions plus gênés par le trafic qui passait souvent. Vague et déconseillé, d'accord pour une nuit.

Phœnix01

oct. 2021

Dimanche 24 octobre nous étions seuls sur cette place. A 03 h du matin réveillé par 2 énormes impacts simultanément sur notre CC qui s’avérait après vérification des bombes à eau! mais personne en vue. Sur notre qui-vive, nous remarquons peu après 3 jeunes vers la fontaine en train de préparer la suite. Je sors et ils prennent aussitôt la tangente sans revenir. Expérience désagréable et place donc peu recommandable ! L de Jonge/F

Eduarda1982

avr. 2021

la puissance ne marchait pas pour le moment, mais le parc c'est très sympa

Chemin du Pont

1040, Echallens, Suisse

placer à la périphérie de la ville - pas d'ombre - bruit de la circulation est audible - le service fermé de givre - centre 600m. hiver pas de services.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !