Camping Sihlwald

Dijkrt

sept. 2025

Nous avons été agréablement surpris par ce camping. L'accueil était chaleureux et le camping était parfaitement équipé pour les jeunes enfants, avec une belle aire de jeux et la possibilité de se baigner dans le ruisseau. Le camping est situé dans un cadre verdoyant avec de beaux sentiers de randonnée. La gare est à 700 m, d'où vous pourrez rejoindre Zurich en 25 minutes. Nous y étions mi-septembre et avons obtenu l'une des dernières places ; il serait donc judicieux de réserver à l'avance.

donrolando

Le camping situé dans la forêt de Sihlwald impressionne par son emplacement calme et naturel et ses espaces verts bien entretenus qui invitent à la détente. Par beau temps, la baignade rafraîchissante dans la rivière Suhl est un véritable plaisir. L'inscription a été simple et le personnel extrêmement sympathique et avenant. En résumé, un endroit très agréable où nous reviendrons avec plaisir.

Parel007

juin 2025

toujours un vrai camping, beaucoup d'herbe, pas mal d'ombre, une rivière, des possibilités de marche et de vélo

Tabletenstrasse 51

8815, Horgen, Suisse

Au parc animalier de Zurich - sur la rivière Sihl - chiens en laisse.

1 avr. au 1 oct.

37,00 CHF