Camper City Carlsbad

4.3

4.3

Trinidad

sept. 2025

Non seulement l'entrée est entièrement automatisée grâce à un QR code, mais le prix élevé est valable de 10 h à 10 h. Si, comme moi, vous arrivez l'après-midi et souhaitez visiter la ville le lendemain, vous devrez payer pour deux jours. Je suis allé à l'Hippodrome.

Au départ, nous avons trouvé le Camper City Carlsbad un peu cher, mais le prix en valait vraiment la peine. L'emplacement est central : on est à deux pas du centre-ville, et Kaufland et Lidl sont également facilement accessibles à pied pour les courses quotidiennes. Les équipements sont excellents : les toilettes sont propres et modernes, les douches sont incluses dans le prix et tout est bien entretenu. Le propriétaire est très serviable.

elsludo

août 2025

Bel endroit, tout à fait conforme. Pour 28 euros la nuit, l'électricité devrait être incluse.

Chebská

360 06, Carlsbad, Tchéquie

Parc de camping-cars automatisé au centre-ville de Carlsbad - paiement par carte de crédit ou sans contact uniquement.

1,00 € - 10,00 €

(28,00 CZK)