Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
3.5

Hôte de l'emplacement
Bienvenue dans notre camping, récemment repris par de nouveaux propriétaires. Avec enthousiasme et une énergie renouvelée, nous poursuivons le développement d'un lieu où l'hospitalité, la liberté et le confort sont primordiaux. Nous nous distinguons par notre accueil des grands camping-cars, sans aucune restriction. Que vous voyagiez en fourgon aménagé compact ou en camping-car spacieux, vous trouverez toujours chez nous tout l'espace et le confort nécessaires.
En savoir plus

Nad Lávkou 5
160 00, Capitale de Prague, Tchéquie

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
situé dans le transport de Boutique-public area-camping belle nature 400 m Centre 3 km
1 mai au 1 oct.
1,00 € - 10,00 €