@*Lodewijk
Beau camping propre et calme avec piscine. Proche de la ville, avec beaucoup d'histoire et de restaurants. Les nouveaux propriétaires ont fait beaucoup de travaux en 1 hiver. Des gens sympathiques, parfaits pour quelques jours.
endroit idéal pour une nuit 7 euros, électricité si nécessaire 3 euros (3 ampères). proche du centre. vous n'avez pas besoin de plus pour un court séjour. La ville est très agréable et le samedi il y a un grand marché avec une brocante aux Arènes.
Comme précisé, toilettes vides et eau (gratuites). Jolie ville avec 2 boulangeries et 2 restaurants. 2 distributeurs automatiques et un parking spacieux. Si vous arrivez tôt, il y a de la place sous les arbres et vous pourrez prendre un verre ou un repas en ville. pas de frais de stage.
Beau camping calme, accueil sympathique. Idéal pour une halte ou quelques jours au calme, proche de l'autoroute. 23 euros + pièces de douche hors électricité. Vider les toilettes, l'eau du robinet, ne pas rejeter les eaux usées.
sanitaires dont douche, places simples. belle terrasse de l'hôtel. bien pour 1 nuit.
prix 100 zlt, électricité comprise, magnifiquement situé au bord du lac, sports nautiques possibles. Proche de la ville. Sanitaires vétustes mais propres, accueil sympathique.
pas de place de camping-car