@-Schwarte-
- Volkswagen Grand California 680
- 2020
- Volkswagen
- Fourgon

Nous avons passé deux nuits au camping et avons été chaleureusement accueillis par le sympathique propriétaire. Le restaurant est vivement recommandé : service impeccable, cuisine savoureuse et excellent rapport qualité-prix. La livraison de pain est également une attention appréciable. Les sanitaires sont propres. Le camping paraît un peu encombré, mais l’ambiance y est agréable. Coblence est facilement accessible à vélo, à environ 18 km en longeant le fleuve.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping lors de notre passage. Un camping agréable et calme, tenu par des propriétaires sympathiques et décontractés : de vrais adeptes du « soyez vous-même, c’est déjà assez fou comme ça ». Les sanitaires sont propres et le service de livraison de pain est efficace. On peut aussi acheter de quoi petit-déjeuner dans la petite épicerie. Ottobeuren est à proximité et Memmingen est facilement accessible à vélo.

Sitecode: 195127
Camping Sonnenberg – super luxe ! Quel camping incroyable ! Tout est pris en charge dans les moindres détails et l'ambiance est fantastique. Franchement, je ne vois aucun point négatif. Si je devais en mentionner un : ce n'est peut-être pas l'endroit idéal pour une expérience de camping authentique. On se croirait plutôt dans un hôtel chic, où votre camping-car fait office de chambre. À recommander absolument !
Nous avons passé deux nuits ici lors de notre passage et nous en sommes ravis. Les emplacements sont spacieux, le calme est omniprésent et le cadre magnifique. Le propriétaire est très aimable et accueillant. La présence des chèvres et des ânes rend le séjour encore plus agréable. Les sanitaires sont propres, modernes et bien entretenus. Il y a une piscine naturelle et de nombreuses activités pour les enfants. Le service de livraison de pain est également très pratique. Le lac de Constance est accessible à vélo. Un supermarché Lidl se trouve à proximité. Le seul bémol : le paiement se fait uniquement en espèces.
Très vétuste. Les sanitaires sont corrects et propres. Belle piscine, mais les abords sont démodés. Personnel aimable.