@-Wolle-
- Famille avec enfants (12+)
- 2001
Très calme et, heureusement, sans éclairage. Merci à la communauté pour ce lieu exceptionnel.
Fermé début septembre, une énorme déception après un long trajet. Nous avions même fait un détour exprès à cause des bons commentaires. Par conséquent, il mérite 0 point.
Très petit endroit et accessible uniquement avec des mobil-homes plus petits. Nous avons eu beaucoup de mal à faire demi-tour avec notre camping-car (9m). Je ne pouvais même pas penser à me garer.
En fait, ce serait une belle place de parking avec une bonne possibilité de faire du vélo jusqu'à Valladolid. Malheureusement, la place est fréquentée par de nombreux jeunes qui font la fête avec beaucoup de basses et de la musique forte jusque tard dans la nuit. Nous avons ensuite roulé 300m plus loin jusqu'à un ancien terrain de football. Heureusement, c'était calme là-bas.
Un endroit avec un son disco fort la nuit. Route plus bruyante que près de l'autoroute. Ne convient certainement que pour les personnes absolument insensibles au bruit. Ne revenez jamais dans cet endroit terrible.
Sur demande, en l’occurrence, lorsque nous arrivons à 18 heures et partons vers 17 heures, il a été dit que je devais payer 2 nuits complètes (NS, octobre). Si vous vouliez parler à votre superviseur, u. nous aimerions payer un supplément, j'ai obtenu une réponse (après consultation): ça reste comme ça, 2 nuits + commentaire "nous ne sommes pas dépendants de vous" .Wow, devant une telle arrogance il faut avertir les invités
Seulement garé là à midi. La nuit serait possible dans le dos. Convient aux grands campeurs, mais seulement à l'entrée arrière! Mais attention! Itinéraire pas facile. Nous avons dû faire plusieurs tentatives pour y arriver. Pour se rendre en ville, il est préférable d'appeler un taxi (MyTaxi). Ne convient pas pour faire du vélo en ville.
Très bel endroit sur la rivière. Non V + E, pas d'électricité. La nuit était très calme. Il y avait environ 10 campeurs pendant la nuit. Beaucoup à découvrir à pied. Quelques bons restaurants en ville. Avec 9m mobilhome bon à conduire, à condition que la route d'accès n'est pas garée.
Placer très en diagonale sur la pente, la nuit le bruit industriel bruyant, beaucoup d'étranges Dauercamper ou Dauerparker. Wasserzapfstelle disponible, selon les informations d'un résident, c'est de l'eau potable. Drainage possible. Pas d'électricité. Très lumineux illuminé. Adapté aux grands campeurs. Je ne conduirai plus cet endroit.