@-robje
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Continuez encore un peu, dépassez le magasin, et le point de déchargement se trouve au bout de la route, sur votre droite. Merci pour votre service !
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Parfait pour une nuit. Belle vue, peu de commodités. Le sentier longeant la cascade est agréable. Bien sûr, l'ascension des escaliers jusqu'à la rampe est fortement recommandée.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Le service était vraiment excellent. Nous sommes arrivés tard dans la soirée et, après les avoir contactés par téléphone, ils nous ont permis de nous installer sur un emplacement. Nous avons reçu la facture par courriel le lendemain matin, ce qui nous a évité d'attendre à la réception. La région est probablement magnifique et abrite une faune abondante. Les sanitaires semblaient corrects.
6 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Un camping simple et très accueillant. Idéal pour la randonnée. Conseil : demandez la clé de la Maison du Philosophe à la réception. L’ascension est assez raide (le sentier commence juste à côté du camping). La cuisine est simple mais savoureuse. Le menu du jour est décidé par l’équipe ; il y a toujours un plat de poisson et un plat de viande. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais fonctionnels.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Joli camping en pleine nature avec différents types d'emplacements. Nombreuses commodités, bien que certaines soient un peu vieillottes. Astuce : faites un feu de camp dans la jante de votre voiture en utilisant les pierres disposées près des emplacements. Du bois est en vente à la réception. Vous pouvez aussi emprunter l'un des sentiers de randonnée tôt le matin. Vous pourriez apercevoir des cerfs.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Si vous avez la chance d'être au bord de l'eau, l'endroit est plutôt joli. Il y a cependant beaucoup de monde. On trouve de bons restaurants et des boutiques à proximité. Vue sur les deux ponts. Vous êtes entouré d'immeubles. Si vous vous éloignez un peu, le bruit de la route peut être gênant, et tôt le matin, les conteneurs à proximité sont vidés. On entend aussi très bien le train qui traverse le pont. Je ne l'ajoute pas à mes favoris.
Août 2026
5 photos ajoutées · il y a 23 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
C'est un endroit agréable pour passer la nuit. Les emplacements pour camping-cars ne sont pas très bien indiqués. Nous nous sommes garés le long de la clôture, mais il y a aussi quelques places sous les arbres. Un poteau supporte un boîtier avec deux prises électriques. Bien sûr, l'élan géant attire les foules. C'est un excellent sujet de photos, et c'est particulièrement amusant le soir. Il y a des toilettes, un espace couvert avec des bancs et une petite aire de jeux.