@007Rolf
Membre de Campercontact depuis 2026

Géré par une association, personnel d'accueil très sympathique. Emplacements spacieux et belle zone de baignade. 400 SEK par nuit avec électricité, douche et deux personnes en camping-car. Sanitaires un peu vétustes.

Les emplacements sont vastes et les procédures d'arrivée et de départ se sont bien déroulées. Les douches et les toilettes du bâtiment de services n° 1 ne sont pas modernes et ne donnent pas une impression de propreté. Le point de collecte des ordures était plein et risquait de causer des nuisances ; je ne souhaiterais donc pas séjourner à proximité. Certains emplacements étaient réservés aux déchets encombrants et aux déchets verts, ce qui contribuait à une impression d'insalubrité.

Des pensions de famille fantastiques, propres et fonctionnelles. L'établissement figure parmi les 25 meilleurs de Suède en 2026, et je ne peux qu'approuver. Les espaces sont peut-être un peu restreints, mais cela n'a aucune importance pour un ou deux séjours. Le prix est de 290 couronnes suédoises par jour, électricité et douches comprises. Aucun problème pour les jetons ou les cartes supplémentaires permettant d'utiliser les pensions. J'y retournerai avec plaisir.
L'emplacement numéro 77 est entièrement sablonneux et est à éviter. Toutes les autres installations sont correctes. La faible note est due à la présence de sable.
Les bâtiments de service sont assez éloignés et commencent à se dégrader. Privilégiez le côté en pente après la plage pour trouver les meilleurs emplacements. Les toilettes et les douches sont un peu sales et granuleuses, ce qui n'est pas très agréable. Les prix des repas sont élevés, mais la nourriture est bonne. Comptez environ 500 couronnes par nuit, ce qui ne vaut pas le détour. Les limites des parcelles sont difficiles à délimiter et les campeurs de longue durée font tout pour vous indiquer que vous êtes au mauvais endroit.
L'endroit est calme et paisible, avec des emplacements gratuits et non délimités qui offrent une agréable sensation de liberté. Les prix sont raisonnables (voir photo de 2026), mais les frais supplémentaires pour les douches, le Wi-Fi et l'électricité peuvent vite s'accumuler. Pensez à apporter votre papier toilette. Les sanitaires pourraient être plus propres, et l'absence de paiement par carte bancaire est un peu dépassée. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit, même si les options de nettoyage et de paiement (espèces uniquement ou virement bancaire) font légèrement baisser la note.
Cet endroit est presque de première classe. À votre arrivée, votre nom est inscrit sur un panneau, vous le trouverez donc facilement. Les emplacements sont spacieux et, pour ceux qui le souhaitent, un espace vert est également disponible. L'hôte est sympathique et le Wi-Fi gratuit offre une bonne connexion. L'électricité (16 A) est incluse dans le prix. Nous avons payé 47 € pour deux nuits, plus 9 € de taxe de séjour. Les sanitaires sont propres et agréables, et les douches sont gratuites. Faire une lessive coûte 5 €.

Rares sont les emplacements spacieux ; sinon, il faut se contenter de moins de 4 mètres entre chaque camping-car. Le prix est exorbitant : 45 € la nuit et 0,9 € le kWh d’électricité. Les sanitaires sont corrects. La douche ne dure que 5 secondes ; il faut appuyer à nouveau pour avoir un nouveau jet, ce qui est très désagréable.