@0101
Membre de Campercontact depuis 2020
Cp soigné pour le camping, mais on a l'impression que vous en faites partie. 11 euros stageld est un prix soigné. Vous devez tout payer. Endroit vide soigné. Seulement ça devient un peu serré à l'entrée et à la sortie. Nous avons donc vu un énorme embouteillage par un beau samedi. La plage est sur le pas de la porte, mais il y avait une couche sale d'algues. Pas idéal pour la baignade. Environnement magnifique
Paix et espace. Observation des étoiles, car il fait vraiment sombre la nuit. Il est temps de lire des livres, car pas de WiFi et à peine 4G. L'eau et le drainage se trouvent à la petite remise à l'autre entrée. Vous pouvez bien manger au restaurant. Et en vélo, il est à 15 kilomètres du centre animé de Münster.
En soi, ce n'est pas un mauvais endroit, mais qu'ils n'indiquent pas clairement la taxe de séjour de 2 euros par personne et par nuit était une déception. Encore une fois. De plus, Tönning est un port avec quelques restaurants. Pas très spécial. Tout comme le paysage de polder qui l'entoure. Mais c'est bien sûr une question de goût. Wifi bien.
L'emplacement ne mérite peut-être pas le prix de la beauté, mais le cp est situé au centre pour visiter la belle ville de pêcheurs. Nous n'avons pas regardé la plomberie. Donc pas d'avis, mais le reste est net et présent. Pas de wifi. Les sandwichs du propriétaire Loof sont bons.
Une surprise. Un cp soigné dans un paysage de jardin luxuriant plein de fleurs parfumées, d'abeilles bourdonnantes. La promenade jusqu'à la ville à travers les jardins du château est également magnifique. La ville est douce, est magnifiquement située sur le lac avec une piscine publique accessible gratuitement. Une promenade autour du grand lac est faisable. Et vous pouvez également faire du vélo dans toutes les directions. Un bel emplacement avec un excellent WiFi
Quel endroit bien aménagé pour les campeurs. Près du magnifique centre avec son impressionnante histoire néerlandaise. Le paysage est également «hollandais» avec ses polders et ses prairies plates. Nous pensions que c'était un peu ennuyeux. L'autre côté du Schleswig-Holstein est beaucoup plus attrayant à cet égard
Endroit soigné avec électricité. Si vous aimez regarder les serrures, en voici une très grande. Forêt à proximité, village ennuyeux, tout comme le parking.
Endroit magnifique. Emplacements spacieux au milieu d'une zone boisée. Et avec connexion TV. Beaucoup de bons restaurants à proximité de Vierhouten. Recommandé: Klavertje 4. Personnel amical et hospitalier au Veluwsch Character. Toppie!
Bon camping au milieu d'un parc naturel particulièrement humide. Vous pouvez nager dans les nombreux lacs. Village avec commodités. N'y allez pas durant le mois d'été d'août alors vous serez envahi par les Madrilènes. D'autres mois tranquilles. Vous pouvez marcher magnifiquement. C'est la région de Cervantes et Don Quijote
Je reviens toujours à la maison. Endroit tellement merveilleux avec toujours un bon accueil. Le CP est également dans une belle région, à proximité d'un joli village avec toutes les commodités et aussi Nimègue et l'Allemagne ne sont pas loin. En bref: recommandé
Le prix n'était pas trop mal, car carte Acsi. Super terrain, mais porter (féminin) comme d'habitude super grincheux. Ils détestent les clients, semble-t-il. Wifi renouvelé sur tout le site, donc la réception wifi était correcte.
Endroit confortable à distance de marche du centre du village. Pas de wifi. Terrain presque vide à la mi-décembre. Aucun problème avec l'échappement, mais notre voiture ne mesure que 6,4 mètres.
Lieu de boue quand il pleut. Mal éclairé et pratiquement pas de wifi. Réception en revanche très sympathique. Enfin.
Bel endroit, bien entretenu avec salle de réunion. Wifi gratuit, mais malheureusement seulement facilement accessible dans cette chambre. Bus au coin de la rue. Nice centre ville.
Tout ce que tout le monde a déjà dit: super. Peut-être pas vraiment beau, mais tout a été pensé. Tout pour l'invité. Près de la ville surprenante. Le propriétaire mérite tous ses pouces. De plus, vous pouvez nettoyer votre chariot sur le dessus de la balle à des coûts incroyablement bas (2 euros pour 10 minutes). Le chalet avec WC et douche est super (propre). Beaucoup de compliments et surtout merci
Quel bel endroit près d'un beau village. Vous pouvez faire plusieurs promenades directement au camping. Garçon à la réception parle anglais couramment. Les gens du village sont très gentils. Découvrez les deux casinos en hiver (pas une salle de jeux, mais des salles communes), où vous pouvez vous chauffer avec un poêle. Wifi sur le camping d'accord. Sanitaire aussi. Alors: allez
Très beau camping. Et les investissements sont faits. Les toilettes sont climatisées. Wifi bien, fort même. Nous étions près de la piscine qui était ouverte en novembre, car elle était couverte. Terrain presque vide. L'Algarve semble plus populaire. Le village n'est rien. la côte est belle.
Qu'est-ce qu'André dit! Wifi dans le bâtiment communautaire confortable. Le camping est magnifiquement situé avec une vue magnifique sur le fleuve Sado et ses environs. Idéal par rapport à la belle ville intéressante avec beaucoup de bons restaurants.
Le camping est fantastique comparé à la ville tout aussi fantastique. Tout est présent. La plomberie est obsolète, mais fonctionne et est maintenue propre tous les jours, wifi ok. Et le restaurant est génial. Ce n’est pas pour rien que les Espagnols viennent manger en masse. Il semble également que c’est là que réside l’amour des propriétaires. Le terrain est immense et si vous allez un peu plus loin que l'entrée, vous avez l'embarras du choix.
Bon emplacement pour visiter la grande ville. Tout ce qui est présent, soigneusement soigné, seul le wifi ne fonctionne pas sur les fuites de l'étage supérieur. Dommage que vous ne puissiez rester que 2 jours. J'ai envoyé un message à NKC pour ajuster le nombre maximal de séjours, car c'est dommage, si vous souhaitez rester plus longtemps dans la ville, vous serez déçu.
Pas debout, mais visité. Nous étions 1 place plus loin. Nous avons trouvé mieux. Il y a beaucoup de stands permanents ici. Un peu de la même atmosphère que sur les spots de surf. Ici beaucoup de grimpeurs dans des voitures un peu moins "soignées" que d'autres, mais bien sûr cela ne dit rien. Plek a également l’air soigné. Vous êtes assis tout au long de la Via Verde et tout près des murs d'escalade
Quel bel endroit. Pas d'électricité, mais de l'eau et un drainage à travers le puits sur le site de décharge spécial. Le robinet d'eau ne semble pas hygiénique ... vous avez une alternative à une église à La Plaza, juste derrière le campeur. Village a des restaurants, des bars, 3 supermarchés, 3 banques et est très pratique pour les cyclistes. Vous pouvez aller dans différentes directions via Via Verde. Aussi à un parc préhistorique avec des bisons. Les villageois sont très gentils
Où les gens obtiennent-ils le reste? Je n'en ai aucune idée. Route très passante avec rond-point au coin de la rue. À partir de 6 heures du matin, bruit constant des voitures, motos et camions en accélération et en décélération. Peut-être que si vous vous tenez à l'arrière du site, cela ne vous gêne pas, mais malheureusement, nous nous sommes réveillés trop tôt En outre, nous nous en occupons bien. Sanitaires peu nombreux, mais neufs et propres. Wifi excellent
Je suis d'accord avec tout le monde. En un mot: merveilleux
Nous n'y sommes pas allés nous-mêmes, mais avons vu cet endroit confortable. Nous ne comprenons pas la négativité. Il en coûte 7,50, tout autant que l'emplacement un peu plus loin. Vous pouvez également utiliser les installations là-bas. Mais l'emplacement de ce village est magnifique. Le village est mignon. Avec boulangerie et supermarché (fermé mo.mi et tout di). Peu de restaurants avec une bonne nourriture 'de montagne'
Endroit doux. Entièrement meublé avec drain, toilettes et électricité. Pelouses spacieuses pour le comportement de camping. Wifi ne fonctionnait pas avec nous. Vous pouvez marcher beaucoup. Derrière le village, il y a un sentier pédestre et le long de la rivière, il y en a aussi un. La dernière dure 25 minutes, il y a une boulangerie dans le village et quelques restaurants. Route voisine assez fréquentée. Beaucoup de souris motrices durant le week-end peuvent causer de l’agitation.
Bel endroit, merveilleusement calme. Et ... ils ont le wifi. C'est très remarquable pour l'Allemagne. Aussi gratuit. Waouh! La ville n'est pas particulièrement en dehors de l'immense complexe du monastère. Vous pouvez faire une belle promenade. Derrière le CP, au sud, se trouve une cabane où vous pouvez manger et boire. Notez les heures d'ouverture.
Nice dans ta propre ville. L'emplacement est parfait. Les réservations sont un must, surtout avec le week-end en vue. Alors c'est occupé. Gestionnaire sympathique. Peu de bruit de la circulation, mais logiquement, vous êtes dans la belle ville de Zwolle.
Camping terne près d'une ville agréable. Si vous aimez visiter Bodega, c'est probablement votre lieu. Wifi raisonnable si c'est calme. Mais plus loin: bâillez. Et très cher par rapport au reste de l'intérieur espagnol.
Quel endroit charmant. En pleine nature, mais aussi à proximité d'un village avec de nombreuses commodités. Mais si vous voulez seulement la paix, vous obtenez tout ici. Et quel incroyable peuple adorable (les propriétaires). Ils vous accueillent vraiment et veulent vous aider avec tout. Tout picobello dans l'ordre. Nous reviendrons certainement très souvent ici, car c’est aussi l’idéal.
Super endroit pour explorer les magnifiques environs. Dans la forêt, comme il est dit, vous êtes protégé contre la chaleur. Généralement, la forêt produit un air plus frais le soir grâce à la rivière qui se trouve derrière. Seulement: nous pensons que le camping est trop cher. 29 € en haute saison, mais la décoration est primitive. Wifi sans espoir. Eau chaude? Il y a une piscine. Le personnel est très sympathique.
Bon camping. Près de la ville, au milieu du parc, ce qui rend le vélo ou la marche extrêmement agréable. Les sanitaires sont obsolètes. Mais oui, propre et c’est la chose la plus importante. Vous pouvez séparer vos déchets partout. À l'entrée, il y a un restaurant-bar, que les habitants utilisent certainement les beaux jours le week-end. Est principalement un lieu de transit pour les campeurs étrangers
Ce que dit AdQ ... eh bien, après quelques années, tout n'est plus nouveau. Est-ce que c'est mauvais? Non. Quand nous étions là-bas, les sanitaires étaient tenus à jour. En bref: tout est soigné. Piscine parfaite. Vous pouvez également vous baigner dans la rivière. Le personnel amical et utile. Nous pouvons être heureux qu'il existe des endroits comme celui-ci. Nous ne devons pas tous aller aux costas et nous pouvons profiter du bel intérieur
Bel endroit, bien situé. Un morceau le long de la route puis sur le sentier spécialement construit vers Guadalupe (un morceau en hausse de 17%). Le village est magnifique. Le camping et le restaurant d’accompagnement ont eu leur meilleur temps. Le patron garde ça en ordre, mais tout est dit avec ça. Le fut est sorti. Est-ce un grand projet pour le couple 'I Departure' avec des ambitions dans cette belle partie de l'Espagne
Bel emplacement avec de superbes vues. Wifi uniquement payé. L'eau n'est pas bonne à V + E. Si vous avez des difficultés à marcher, vous avez besoin d'un transport motorisé. Tout monte ou descend abruptement. Toujours dans la belle ville, qui peut être atteint en une heure. La Via Verde, qui débute en bas du village, près de la CP, est formidable. Après environ 15,5 km, vous arriverez à une gorge avec une colonie de vautours fauves.
Camping bien rangé. Tout est soigneusement entretenu, mais quel endroit désolé. Vous devez encombrer environ 500 mètres plus loin sur la plage. Et pour venir à Roquetas sur la piste cyclable. Mais même maintenant: si vous aimez l’Espagne et la nature, vous n’avez vraiment rien à faire ici. Aguadulce, idem idem. Ce n'est probablement bien que si vous venez pour la mer, le soleil et la plage
Bon endroit pour visiter la belle ville. Il n'y a rien sauf une place de parking raisonnablement sûre. Mais vous avez le sentiment d'être vraiment en ville. Vous vivez "au milieu" pour 6,55 euros. Une bonne affaire
Pas vraiment adapté aux campeurs de plus de 7 mètres. Il y a des arbres partout. Bien, mais ils se tiennent sur le chemin lors du stationnement. Les routes sont étroites, il y a des arbres excellents et débordants partout. Pas d'eau chaude pour laver la vaisselle. Sanitaires spacieux, propres, bien entretenus. Vous pouvez toujours voir de grands campeurs sur le parking du village. Bien que interdit. WiFi gratuit sur place (bien)
Bel endroit, terrain plat. 4 € par 24 heures, mais samedi, début avril, il n'y avait pas de porteur. Plage à proximité, assez une chute / montée, mais alors vous obtenez aussi quelque chose. Vous pouvez atteindre Table Mountain Roldán avec le camping-car. Ou à vélo, ou mieux, le vélo électrique. 1,6 km. Belles opportunités de photo. Peut souffler considérablement.
Très bien situé par rapport à la ville. Gestionnaire anglophone a une carte de la ville à pied pour que vous n'ayez pas à marcher le long de la route principale. Temps: 25 min. Collant, passé doux chien de garde qui ne garde que le chantier. Sois gentil avec lui. Vous avez une vue sur le côté de la porte, car une vue sur les belles montagnes. Vous pouvez acheter des œufs, de l'huile d'olive. Wifi raisonnable. Boulangerie après 10h Délicieux pain!
La place est d'accord. Construit et entretenu avec amour. Vous pouvez faire une belle promenade. Mais en hiver, les Anglais et les Hollandais semblent emballés. Wifi lent. Supermarché pas à proximité. Il est donc sage de frapper en premier
En effet beau camping. Bien entretenu, beaucoup de verdure, tout est soigné. Mais si cela suffit, la plomberie est minimale. Il n'y a pas de lieu V + E. Il y a le wifi, mais vous devez payer beaucoup pour cela. Vous ne pouvez pas avoir de pain. Heureusement, il y a 2 supermercados avec panaderias à Mojácar même (1 à la porte de la ville et 1 à la fuente), mais pour la plupart des gens, ce sera trop difficile
Bonne alternative de sommeil à cp au planétarium. Aucune installation à part un bac à ordures et verre et un très petit robinet d'eau sur le magnifique boulevard. Les propriétaires de camping-cars se rendent donc avec leurs toilettes au site de drainage de l’autre cp. Il est heureusement proche. Pas de wifi.
Encore un endroit merveilleux. Le Wifi est maintenant disponible partout, même en partie sur le nouvel appartement de sable. Reste assez uniforme même le soir. Si vous voulez acheter du bon pain. Celui du Mercado (centre) est le meilleur. Pain authentique.
Oui, c'est un grand parking, mais si vous regardez la mer la tête dans le vent, c'est un endroit agréable. Toujours habiter dans la brasserie; de nombreux navires vous passent à côté. Cuxhaven se trouve à distance de marche, des restaurants dans les environs immédiats et même une plage pas trop loin. Le Fischmeile, où l’autre lieu de camping est moindre à nos yeux, est amusant et surtout bon
C'est un peu sur terre, en mer et dans les airs. Il y a du bruit partout. C'est seulement entre 2 et 5 la nuit. En un jour, vous obtenez le contenu de votre année en poussière fine, mais si vous pouvez vivre avec, c'est un excellent endroit pour visiter la belle, amusante et intéressante ville de Hambourg. S-piste au coin ou 20 minutes à pied du centre. Sanitaires et le personnel d'accord. Prix pour grande ville soignée
Bel endroit, spacieux avec pelouse verte devant la porte. Supermarché avec boulangerie au coin de la rue et centre sympathique avec quelques restaurants à quelques centaines de mètres. Vous avez le wifi dans le port.
Quel endroit bien gardé. Bien qu'il n'y ait toujours pas d'électricité partout (mais cela n'a pas besoin de tout le monde non plus). Pas de wifi et pas de douche et de toilettes, mais sinon il y a un lieu de chargement et de déchargement. Le restaurant assorti brennerei ouvre à 17 heures. Et là, vous pouvez non seulement payer, mais éventuellement aller aux toilettes, puis vous pouvez manger et boire. Vous pouvez aussi bien marcher dans la région
Bel endroit et le distributeur automatique était toujours hors d'usage à la fin du mois de novembre. La ville riche est à proximité, alors qu'elle a de beaux bâtiments historiques. L'église romane est robuste avec un bel intérieur, le clocher date du 14ème siècle. Belles boutiques, et oui, même le mardi soir il y avait quelques cafés ouverts avec une belle foule. Une petite merveille dans le pays par ailleurs calme.
Bonne halte. Joliment aménagé. Tout est encore jeune et petit, mais c'est logique, l'endroit n'est ouvert que depuis août. Situé juste à côté du village et du magnifique itinéraire de randonnée (San Pedro et Las Negras, par exemple). Sanitaires ok, wifi gratuit aussi. L'emplacement est adapté pour les grands garçons parmi les campeurs. Cela vaut également pour Los Albaricoques, contrairement à la plupart des campings de cette région.
Totalement d'accord avec les critiques précédentes. Un endroit formidable à visiter Cortijo del Fraile (tiré du livre Le Bloedbruiloft de Lorca), pour visiter les mines d’or de Rodalquilar et les Albaricoques eux-mêmes. Albaricoques est un véritable village du film, où plusieurs westerns spaghettis sont inclus. Un itinéraire a été tracé, à seulement 2 kilomètres du camping. Agréable à faire
Reste une excellente halte. Genre d'oasis. Avec supermarché, bon restaurant, piscine ouverte même tard et au printemps. L'eau bouillante. Au moins les lavabos à gauche. S'applique également aux lave-mains. L'eau potable est toutes les deux rues et s'appelle agua potable, est également indiqué sur la carte. Depuis des années. Le wifi a été amélioré et vous avez effectivement une bonne réception partout.
Et juste avant Marga et Luc. Les coordonnées sont correctes. Il y a même des signes de la municipalité à l'endroit. Ce qui peut être déroutant, c’est que juste avant votre arrivée, le navire vous demande probablement de tourner à droite. Cela devrait aussi, mais pas égal. Continuez tout droit (probablement sur la mauvaise bande de déviation), puis à la prochaine pointe, tout droit, éteignez
Nous ne savions pas si nous serions restés là si nous étions seuls. L'emplacement est grand et avec un parc élevé et, d'autre part, un centre sportif est un peu un monde privé. Mais nous étions là le week-end. Et c'était parfait. Autre camping-car de tous les coins du monde. Brillante, ville intéressante à distance de marche. De plus, gratuit avec, sauf l'alimentation et le wifi, les commodités à portée de main. Top
Nous étions ici le 12 octobre. Camp fermé, "porteur" signalé. Je ne sais pas si c'est définitif ou pour un certain temps. Dommage, l'emplacement est bon.
Ce camping à Perlora est magnifique. Bien situé, près de l'arrêt de bus et de la gare. Veuillez recevoir. Le wifi est bon (près de la réception).
Merci municipalité Posada de Valdeón. Quel bel endroit. Premier rang. Même sans randonnée, vous pouvez profiter des montagnes impressionnantes toute la journée. Des chevaux, des vaches à la porte. De plus, nous rejoignons nos prédécesseurs. Vous pouvez manger au restaurant Begonia. Au fromager, à côté de la boulangerie (panaderia), vous pouvez acheter le fromage régional Valdeón. Fromage aux myrtilles, délicieux.
Splendeur Mais seulement pour les propriétaires de camping-cars un peu plus petits. Plus long que 7,5 mètres? C'est serré. Angle angle lors de la saisie. Le nôtre mesure près de 7 mètres de haut avec un porte-vélos et heureusement, il peut être installé sans coup de poignard. Conduire était un peu plus difficile. En outre: cher endroit. Carte achetée au pub de l'église. 8 € plus 5 € de caution. Voulez-vous partir tôt le matin et remettre votre carte? Vérifiez ses temps!
Sitecode: 62072
Grand espace de stationnement. Maintenant, personne, sauf le week-end et pendant les vacances, est sans aucun doute occupé par de nombreux Espagnols, car ce village est vraiment touristique avec de belles montagnes, beaucoup d’eau et de délicieux fromages. Vous pouvez acheter Roncal partout dans les supermarchés. Ceci est le cœur. Toilettes publiques dans le village excellent. Papier toilette propre et propre. Wifi public à la bibliothèque / mairie.
Nous nous joignons aux autres. Super endroit pour se détendre. Prenez vous-même autant que possible, car il n'y a pas de véritables options d'achat au coin de la rue. Vous pouvez commander du pain, du fromage et du lait à la réception, mais seulement 3 jours par semaine. Le Wifi est vraiment sans valeur (désolé), juste une petite réception dans l'espace de réunion.
La place de parking est grande, à la fin du mois de septembre, il y a suffisamment d'espace, même le dimanche après-midi, lorsque les Espagnols sortent. Lieu de base, mais avec de belles vues sur les Pyrénées. Remarque: la route monte en méandre et est étroite à certains endroits. Vieille ville à proximité.
Merci municipalité, un si bel endroit avec tout (un peu plus) encore et encore. Pas de pouvoir, mais le reste et libre aussi. Le boulanger et le boucher au coin de la rue. Et puis la vue. Sur les montagnes / collines. Si tu veux courir et que tu te plies comme ça. Bon basique Un lieu de retour
Sitecode: 11917
Merci pour cette initiative de bienvenue. Nous nous joignons aux précédents critiques. Enne: s'il vous plaît laissez quelque chose dans la Spendenbox, afin que ce propriétaire de garage puisse continuer avec cela.
Parfait, mais à nos yeux un endroit un peu triste, plus ou moins au milieu de la ville. Le quartier est magnifique, mais on ne voit guère ça du camping. Partout des arbres qui ferment le tout. Cela donnera probablement à certaines personnes un sentiment de protection, mais donnez-nous un avis. Vous devez payer un supplément pour tout. Tout est propre et soigné.
Commencez avec des économies de 5 cents, car vous devez liquider la chaudière à gaz ... démodée, mais propre, bien entretenue, des gens sympas et surtout un bel endroit. Reposez-vous dans une vallée très achalandée, l’autre campement se trouve le long de la route principale, le long d’une route secondaire étroite, afin de vous libérer de l’agitation du village. Vous entrez dans la nature depuis le camping. Idéal
Sitecode: 11917
Rien à ajouter aux recommandations positives précédentes. Juste bien. Merci pour le service. Et puis: laisser un peu dans la boîte à cracher 👍
Peu ennuyeux endroit. Mais si vous aimez la nourriture ...
Bel endroit, spacieux et pavé. Bien situé sur l'eau et le wifi est gratuit et ok. Seul le concept d’hôtesse dans le restaurant voisin a été un peu perdu. Mais bon, la bière était bonne. Et le soleil brillait ...
Réception amicale. Très fort wifi et et bel endroit. Frites dans le quartier avec des frites savoureuses.
Doux spot. Beau pour un séjour d'une nuit. Les SMS et les applications ne fonctionnent pas. L'argent est versé au sauveteur de la piscine adjacente. Et il écrit un reçu pour vous.
Super endroit, belle ville. Itinéraires pédestres et cyclistes dessinés sur le panneau d'information à l'entrée. Bruit de la circulation modeste pendant la semaine. Pas de wifi, mais dans la cour du joli château bien wifi. Gratuit aussi. Bel environnement.
Sitecode: 12047
Prix par nuit est maintenant € 7,6. Busy cp, dormir tard est problématique. Nous n'avons pas vu de bus pendant ces 3 jours que nous étions là. Rue commerçante à proximité dans le nouveau quartier en face de l'uni. En face de De Uni est aussi l'arrêt de bus pour la ligne 33 qui vous amène plus ou moins dans le vieux centre-ville. Pas de wifi-g4 aussi difficile. Strong wifi dans la bibliothèque de la ville (sous-sol de la mairie).
Bien soigné. Respect Il n'y a pas encore de construction de toilettes. Les poubelles sont situées à gauche contre le mur de l'atelier. Pas de wifi, pas de wifi Fon.
Super endroit, en effet l'eau et l'électricité vous allumez le poteau principal (à côté du drainage de l'eau) et le poteau aux places de stationnement. Gratuite. Quel service. Les supermarchés complètent et soignés. Délicieux fromages locaux. Wifi via une connexion ouverte Bureau de poste. Assez fort si vous vous tenez devant la porte d'entrée. vous obtenez 30min si vous laissez votre adresse e-mail.
Sitecode: 42097
Le camping est idéal pour un séjour d'une nuit. Wifi excellent, rangements sanitaires et le prix est de 20 €. Mais c'est extrêmement défavorable par rapport à la ville. Presque enfermé par une autoroute que vous entendez aussi. Dommage.
Super endroit. En fait, chaque endroit a une belle vue sur l'enchanteur Parque National Cabañeros. Vous pouvez commencer la randonnée et le vélo directement depuis le camping. L'une des photos est faite à partir de Sendero Plaza de los Moros; vous pouvez voir le village au loin, le camping à l'extrême gauche. Sanitaire soigné, sur le type jardin botanique avec des plaques signalétiques, piscine, wifi raisonnable (gratuit)
Alors vous pensez que c'est un camping génial, mais alors vous donnez à l'endroit un 4? J'ai donné au camping 10 étoiles maintenant. Plus que cela vaut vraiment la peine, mais j'espère que nous augmenterons la moyenne. Parce que c'est juste un très bon endroit, amusant. Sanitaire est renouvelé et excellent, bouillante d'eau chaude, tout en marbre, bien entretenu. La belle ville intéressante est au coin de la rue.
Nous avons dû rester ici pour écrire notre guide de voyage électronique sur cette région, mais peu de choses ont changé depuis un an. Oui, il y a des arbres plantés. L'herbe est coupée. Mais plus loin ... brrrr
Endroit abominable, vide. Loin de l'humanité et de la ville. Seulement Columbus memoria dans le quartier, mais pour rester là maintenant? Non.
Vous pouvez difficilement faire mieux. Au milieu de la nature, les forêts vous entourent. Un bon restaurant, qui attire de nombreux habitants, surtout le week-end. Et oui, il y a beaucoup de montants fixes. Nice encore, le week-end petite vie à la brasserie. Assez de place pour les autres. Et oui, tout est primitif. Est également un camping nature, dans une réserve naturelle
Sitecode: 19539
Il peut ne pas être d'une grande beauté, mais est très approprié pour visiter Carthagène. Si vous avez survécu à la randonnée le long de la route étroite et fréquentée (heureusement que la plupart des Espagnols conduisent tranquillement ou s'arrêtent pour vous épargner), vous pouvez prendre le bus numéro 7, qui vous amène à la belle ville historiquement intéressante. Place offre toutes les installations, pas spéciales, mais il est là
Quel super endroit. Surtout si vous êtes autonome. Nous sommes également à Deltebre et Poble Nou regardent essentiellement, mais met la tête et les épaules au-dessus du reste. Il y a même (sauf dispositions actuelles), le restaurant est fortement recommandé (régional) et près de l'endroit est magnifique. Le restaurant a du pain, dit wifi (encore 977 261 026). mieux vaut ne pas
camp propre, mais il est pas très favorable pour le camp étrange qui dépend de leurs deux pieds ou à vélo. Village de marcher, mais la route le long de la route pas assez. Vous pouvez couper à travers la forêt sur le chemin du pays, mais vous devez la première pièce le long d'une route très fréquentée. Les bus circulent également, environ 4 par jour. Aller aux plages est un peu difficile. Sanitaires, la réception et le lieu plus excellent. Wifi acheter cher
Un endroit merveilleux paisible mi-février. Mais tout fermé à cause du gel. plaque de Camper a été plafonnée à l'entrée, mais a nienand difficile quand nous y étions. Pas de wifi.
Endroit impeccable, robinet travaillé au milieu de Février encore. Ville facilement accessible à pied et vous trouverez une boulangerie et un café. Pas de wifi.
Bel endroit, accueil spacieux et chaleureux. Prix actuel 10 €, si propre. fine Wifi. Bit d'entrée étroite, mais bien avant d'avoir un contrôle. Village se trouve à proximité. Que pourriez-vous voulez.
Grand tracteur est le magasin de pays avec des produits délicieux. Le durcissement du terrain est heureux étendu, la pluie donc pas de problème doit être plus. Nuit 9 € 1 euro plus taxes par personne. Le courant est présent.
Quel emplacement avec de belles installations et un très ouvert, chaleureux et familial / gestionnaires. Ici, vous vous sentirez comme chez vous. Que voulez-vous en tant que moniteur de camp? Nous reviendrons certainement ici. Si seulement pour le plaisir de tous marche et le vélo dans le cadre magnifique beau temps.
Un camping cinq étoiles est spécialisé dans le chaos 5 étoiles. Nous venons ici depuis des années et toujours la réception est un gâchis. Ne jamais frapper les accords, il y a toujours quelque chose de mal. Et, comme par hasard ou non, toujours au détriment de la vôtre. En dépit d'être un bon endroit pour visiter une grande ville, vous laissez toujours avec un mauvais pressentiment. Très, très désolé. Alors, attention. Vérifiez votre facture soigneusement.
Magnifiquement situé, bon wifi qui ne tombe pas quand beaucoup de voitures sont. Boulangerie et commerces à proximité du centre-ville. Accueil très sympathique.
Aucun signe de wifi, mais aussi un endroit très pratique autour du centre. Kater recommandé la place centrale de Restaurant City. Confortable et bonne nourriture sans chichi. Puissance et de l'eau cher, mais qui est de couvrir les frais d'entretien, expliquent-ils. Pour support est libre.
Quel bel endroit. Quel repos. Quelle liberté. Quelle vue. Oui, la plomberie est plutôt obsolète, mais il est toujours pas tout. Vous pouvez prendre une douche, les toilettes, il y a de l'eau chaude. C'est tout vous avez besoin juste? La région, qui était une fois la mer à vos pieds, tout comme la plage. Randonnée pédestre, le vélo, tout est possible. Astuce: Schillings Hofladen et un restaurant. Avec de la viande de l'autre côté.
Sitecode: 20646
Ok, la plomberie est un peu vieux ici et là. Sauf que dans le milieu du terrain, mais sinon l'endroit est ok. Ils utilisent les prix ACSi en basse saison, la réception est sympathique. Et l'espace d'être seul dans la vaste forêt est spéciale. Quel vert ici, et assez près de la ville. Wifi à la réception est gratuite et forte. Le lac est situé à l'arrière. Nous avons beaucoup apprécié!
Nice place, centre magnifique à proximité, dépanneur et station essence au GPL. Et récemment, wifi à grande vitesse !! Délicieux, nous avons pu travailler là-bas. Prix pour 3 jours 4 €.
Endroit impeccable, ou un système de paiement compliqué avec un transpondeur. Même l'explication prend le contrôle de 10 minutes. il suffit d'augmenter le prix par une consommation moyenne. Prêt. Wifi est forte, mais pas libre. 1 par 24 heures. De nouveaux motifs et donc ennuyeux. belle sanitaire.
Nice place, petit centre près de Alt-Tegel et S et U-Bahn (10 minutes à pied). Commerces à proximité. Et dans le front de mer Bibliothek, vous pouvez profiter de la lecture avec une connexion Wi-Fi (jusqu'à 1 heure par titre). Terrain serré, et coupé du monde la nuit avec une grande clôture. Comme dans une prison. Tout à fait beaucoup de bruit, surtout quand vous êtes dans la rue. Parfois, vous pouvez entendre l'aéroport. Certainement matin.
Très bel emplacement à côté canal, bonne dans la verdure. Pistes cyclables à proximité; Königsweg le nord de l'urbanisation va droit à Berlin. Wifi payant. Les prix sont raisonnables. Le personnel est sympathique et vous campez fonctionne sur une ancienne gare frontière de la RDA. C'est séparément.
bel endroit, bien entretenu. herbe avis, pas encore durci, mais pourrait être les fortes averses. Les grands campeurs ont beaucoup de place, mais ces endroits sont plus chers. Arrêt de bus à la sortie de droite. Je suis allé toutes les heures et a conduit à la station de S-Bahn. Wifi mauvais, juste juste à l'entrée. recevoir 4G suffisante.
Bien situé sur une sorte de port-cum-yacht de cour. Par conséquent, il y a toujours Animez. Près de la Müggelsee, juste de l'autre côté que le centre de Berlin pour les amoureux de la nature très agréable. Les transports en commun à la porte et deux supermarchés autour du coin. Köpernick lui-même vaut également le détour. Tout ce qui est écrit plus sur cet endroit est toujours vrai.
Fine place. bénévoles Surveillant après-midi et vous demande si vous voulez que les prochains petits pains du matin sans nous vous réveiller ". Wow, quel commençant le service septembre Aussi: de grandes taches, dur sous terre, pas de wifi et de la puissance. bâtiment arrière des toilettes d'évacuation WC jusqu'à 1900 heures.
Bel endroit de transit, un salon et situé dans un cadre magnifique. Accueil chaleureux et vous pouvez acheter leur viande de vaches de Jersey à un prix raisonnable. bon Wifi. Barrière son prêt, mais vous pouvez entendre le trafic le matin encore assez bon.
Un super endroit typiquement français. Derrière le maire dans le parc avec toutes les commodités, l'eau potable, officiellement 150 litres pour un jeton (auparavant 50 litres), mais certains. Ensuite, acheter un jeton et vous soutenez le village. Autour du coin petit centre commercial avec supermarché alimente beaucoup boulangerie locale et pas cher, merveilleux avec beaucoup de produits frais et ATM. sommet
La pression qui a été parce qu'il était temporairement le dernier week-end chaud. Beaucoup de gens, beaucoup de voitures et fonctionnant en continu à travers votre place avant et en arrière. Si vous aimez les voitures, un bon endroit. Fou air diesel? Assez bien. Mais nous, et notre Smuik, étaient agités et quitté le bel endroit, parce qu'il était. Avec un petit sanglot.
Endroit impeccable, tout est à portée de main. Pathway mauvais, mais si vous conduisez tranquillement, il n'y a pas de problème. sommeil Grand.
C'est à peu près le meilleur camp que nous ayons jamais vu. Un jardin botanique où vous pouvez être invité. Avec ce que l'amour est aménagé et il est divertissant. Pour les plaisirs ordinaires est aussi tout sauf la beauté de la nature réelle et paysager que vous ne recevez pas seulement partout. Et la meilleure partie? Cela vaut non seulement pour l'Espagne mais aussi en Italie, en France, etc.
camping Nice, des gens sympathiques, tous les équipements dans un cadre magnifique. Vous pouvez faire des voyages merveilleux. Des deux côtés de la piste cyclable Via Verde sont des piscines naturelles. Nous étions juste milieu vague de chaleur trop tôt cette année, puis la maison sanitaire dans un sauna. Plateau en verre offre certains états à couper le souffle, mais « heureux » n'est pas toujours si chaud
Belle qu'il est là et près de la ville. Pas un quartier agréable, mais bon vous allez à la ville. Loos Spot-WC est une plaque de métal dans le chemin. Grue avec la bouche rotative assis à côté de la fontaine de la porte arrière. Nous sommes partis après l'apparition de jeunes peu ivre. Si l'on avait le savons; était un samedi et il y avait une grande fête. Ah, peut se produire. Le lieu lui-même est ok.
Il est vrai que tout le monde a décrit. Super Spot! Boulangerie ou supermarché à proximité. Magasin ouvert à 0930 et il y avait une file d'attente à la chasse Juin pour le pain. Alors soyez :) rapide. Un inconvénient: le robinet d'eau est trop proche de la sortie pour les toilettes. Vous devez soulever un couvercle de trou d'homme, mais certains jettent leurs toilettes les mains vides au waterpomp.Niet vert parce que l'approvisionnement en eau est à côté
Quel endroit merveilleux, à la fois scéniquement et en termes de localisation du site. Repos dans une belle vallée promenades départ du camping. Et bien soignés. Nouvelle plomberie. Nettoyer. Nice bar. belle piscine. Vraiment un endroit fantastique pour visiter l'arrière-pays de l'Espagne de bonne base
Bon emplacement, près de la ville et belle plage. kite surfeurs adorent. Sanitaires pas à jour, mais sinon ça va. terrain parklike avec beaucoup de vert et d'herbe. Wifi uniquement à la réception, pas fort. Il y a un afwatervoorziening, au lieu de travail, est également entendu le camping carte. Prix: 20 € (début juin).
Partout suspendus caméras vidéo, de jour il est suivi et tout ce qui « bon » ne coûte que 3 euros. Première carte de tirage, marchant ainsi à l'homme dans des conteneurs maritimes et dire combien de temps vous voulez rester. Il est un port, alors vous obtenez le bruit au travail. Les week-ends sont agités à cause des discothèques dans la région, mais par la semaine « pouce dans l'air '
camping gardé, situé dans les dunes. Des pistes cyclables vers Huelva et Salinas (marais) à proximité. restaurants de fruits de mer le long de la mer le week-end bondé. Le sol sablonneux, parfois peu pavée de la couche de gravier. Wifi disponible dans le site, mais a fait peu en mai. V / E à la réception.
Pas de camping spécial, pas de V / E si vous avez besoin pour atteindre votre eau au lavage de voiture, lieux de prédilection et le personnel très sympathique. WiFi en utilisant le terminal, wifi gratuit (vitesse lente) au café. Beaucoup d'ombre au poste arrière. Terrain sablonneux à se tenir debout.
Camping dans les dunes. Damées à la perfection. Plage à proximité, et des pistes cyclables à côté de l'exploration balnéaire pittoresque et salinas. Wifi disponible partout, zieij le routeur tous travaillé dans la barre. Surface de sable, bien que le gravier est déposé dans des endroits. V / E présente. 20 € par jour (mai).
Endroit calme, beaucoup de place. Pas de wifi, 3G peine. Seuls des oiseaux. Deux restaurants à proximité. Qu'est-ce qu'un moniteur de camp?
Beaux camping, personnel sympathique et belle piscine. Situé super pratique à la ville. Vous pouvez aller au supermarché Intermarché et de la gare centrale et à pied ou à vélo. Bus porte d'entrée opposée. Wifi est pas mal, le code que vous obtenez gratuitement. Prix par jour (mai)> 8 €
Sanitaires toujours pas terminé, mais le camping est simple et correct. Wifi forte à la réception, vous pouvez vous choisir où vous voulez être. Nous sommes maintenant presque à la réception, parce que fort wifi hein. ;-) Juste pourquoi il y a tant de campeurs garés devant l'entrée? Si cher ce n'est pas.
Eh bien, endroit agréable, mais quand il vient à Pâques, il n'y en avait pas. Nous avons roulé. Il doit y avoir un certain contrôle social de la maison du moteur compagnon, comme dans la ville. Le site est en fait ouvert.
Un vieux camping avec traits fatigués. Lorsque les eaux usées de vidange de votre maison de moteur est? Aucune idée. Ce camp doit avoir les montants durs espagnols, pas à la maison du moteur. Sanitaire est propre, mais à peine l'eau chaude. Il est un endroit idéal pour explorer votre environnement, pas plus que cela. CP près d'un parking, mais officiellement, vous ne pouvez pas y dormir. Eh bien, vous devez choisir.
Ce camp existe 60 ans et est l'une des plus anciennes d'Espagne. La fatigue a frappé ici. Sanitaires propres mais pas à jour. Le pinceau? Ils ne savent pas ici. C'est une honte parce que l'emplacement est inestimable. Si un camping-car avec son nez peut être sur la plage? La communauté de RV est séparée; Brits. Ils sont là-bas mois. Placer petite, 7m max. Wifi: gratuit, redelijk.Tsja
Le camping est très bien, à l'endroit où est le v loosput notre camping-car? Nous ne pouvions pas trouver. Il (mi-Mars) période, ou € 19 incl. D'écoulement 6Amp. Seulement: pourquoi "ils" ici dans une mer de plastique? CabodeGata a des zones plus agréables (côte est). Cet environnement est minable.
Un confortable, heureux malgré le camping snowbirds espagnol. Tout avait l'air après bien. réception Wifi uniquement à la réception et le restaurant bon. excellente sanitaire. Tous les types de choix sont des termes; ou pas d'ombre, espace ouvert ou séparés par hegjes avec ou sous écran d'art au-dessus. Au milieu de la nature avec de nombreuses possibilités de promenades pédestres et cyclistes. Merci ASCI prix raisonnable
Fine place, comme d'autres l'ont signalé. Cependant, wifi est un cas désespéré, va régulièrement à plat en raison du manque de capacité. Nous étions près de la réception et entendu régulièrement un bourdonnement gênant. Apparaît venir des lumières dans la salle de bain. Dès que vous appuyez sur le bouton de la lumière, le son sort.
Nice place, se trouvait ici le 21 Février. Aucun flâneurs vu, malgré le vendredi soir. Cependant, régulier climatiseur rugissant entendu d'un grand bâtiment à côté de la propriété.
emplacement Neat, juste construit cette année. Près de la ville avec le plus haut phare en Espagne, les cinq plus élevés au monde. Chipiona est probablement pas amusant pendant les vacances d'été en raison de trop de gens, mais place hors saison beauté. Sur le rivage des plats délicieux avec une vue, mer littéralement aux pieds
Outre ce que nos prédécesseurs ont écrit, il est une vaste zone où vous vous sentez un peu perdu sur votre propre. est si grande qu'elle. Mais compliments pour l'église. emplacement Neat dans une région magnifique. zone rugueuse avec beaucoup de nature vide
Nice place. début Décembre était pas occupé. Beaux boulangerie à proximité. Et plus ou moins à côté de l'autoroute. Utile lieu lors du passage
Quel bel endroit. Sur le bon côté de Palamos. Sur la piste cyclable de la via verde. À distance de marche de la belle plage de Fosca. Près de promenade pittoresque le long du littoral spectaculaire et à proximité agréable mais gâté par la ville touristique. Le campeur lieu lui-même est bien entretenu. Tout a besoin d'un camp étrange et même un peu plus avec des douches, machine à laver et les toilettes; 12 euros y compris le courant. recommandé
Neat place pour une nuit ou 2. Pas grand-chose de spécial. Cependant, à proximité du centre-ville. Bridge et vous y êtes. En été, beaucoup moins amusant, parce que vous serez au four pendant la journée deux fois. Soleil au-dessus et au-dessous de l'asphalte chaud.
Bon emplacement. Un grand effort pour créer un lieu de camping confortable derrière la machine de réception-cum-lavage et douche construction d'une aire de pique-nique et un gazebo. Neat. Baker vient le matin autour de 09.00. Idéal pour la randonnée et vers le sud. Semble trop beau pour plus Sierra de Espuña close
Excellent emplacement pour visiter Cadix. Aussi le soir, parce que la ville est également à merveille. Bien qu'il soit un parking «normal» mais joliment clôturé, des caméras partout et 24 heures de sécurité. Il y a même - propre soigné - toilettes, qui sont ouverts 24 heures
Lovely place, tout à portée de main, le personnel gentil et serviable, et si vous restez plus d'un mois (hors saison d'été) tombe dans le prix de 50% vers le bas et vous êtes ici pour 9.16 euros par jour (sans alimentation)
Nice place de camping, cependant. Mais là où nous l'eau sale pourrait fuir, aucune idée. Ne pas être trouvé. De plus, certains membres du personnel peut tranquillement mis sur le camping, tandis que le lieu de camper à proximité était en grande partie vide. Étrange. Désintérêt?
Perfect place. Surtout pendant la saison morte, car il est calme et les prix que prévu. Camper Spot on nouvelle section 12 euros, mais au restaurant beaucoup plus agréable et en forêt et falaise surplombant la mer, mais 6 à 8 euros plus cher. Avec le nez à l'avant 20 euros, ou 18. A proximité du centre ville et de commencer belle promenade. Piste cyclable (via verde) commence à la porte d'entrée
Beau terrain en pleine nature, nous serons heureux de revenir. Les gens sont sympas, être un signe et ensuite vous pouvez être libre debout. Au cours du week-end l'asphalte stationnement sera fermé. Vous devez être sur la zone extérieure. Le suivi est selon notre soirée dans la nuit. Mais ce ne pose aucun problème ici. Merveilleusement calme.
Eh bien, lieu de transit typique. 8 € sans pouvoir. motifs primitifs ensemble ratissées, cabine sanitaire ou propre. Dernier morceau de route conduite en 1ère ou hobbles tout dehors. Veuillez vieille dame embrasse sa :-) dutch. Pepe est le nom du patron amical.
Parfait escale v l'intérieur des terres. Salon, il n'y avait personne en Septembre. Pas de lumière, ou poste de soins infirmiers. Key (5 €), vous devez choisir au bureau de Turismo, ce bureau est situé dans la Plaza de Fuentes. Cette place est située au sud du village simple sur sa périphérie, 7 min. À pied. Pensez à l'ouverture! Bureau jusqu'au 20: 00h ouvert et siesta. Ensuite, vous / devriez-vous appeler votre espagnol.
Magnifique camping, en fait il y a deux zones séparées par une rue. Les moins chers les coûts fonciers commençant septembre € 12 incl. Courant (2 pers.) Les belles terrain avec emplacement sur le coût de la mer entre 18,5 et 20 €. Camping est d'ailleurs la mi septembre fermé. sable du substrat, mais semble être en mesure d'averse. Un autre domaine a herbe et V & E. Wifi est bon, coûte 10 € pour 7 jours.
Coordonnées frappé malheureusement. Stood sur le stationnement dans le village. A vu signer que nous avions en arrière 2,5 km. Eh bien, son juste conduit.
Bel endroit dans une haute vallée dans les montagnes de plus de 1000 mètres. Bien entretenu endroit avec une surface dure et afwaterplek. Randonnée autour du coin, avertir les propriétaires de restaurant à proximité. Dans le village voisin est un supermarché coop. Dans ce village aussi wifi gratuit, pas de chance avec connexion Wi-Fi au camp. 3G toucher raisonnable.
Vraiment une escapade. Camper Spot est situé dans une petite zone industrielle. Pas confortable, donc nous avons roulé par.
lieu spacieuse et belle, le gravier de surface. WiFi disponible dans le petit centre. Dans le week-end il y avait huit bols. dimanche 06/04/2016
Selon Mme Office de Tourisme vous ne devriez pas se tenir debout. La police serait stricte. Alternativement, selon son stationnement dans le feu, mais il est très basique.
Beau terrain de camping, parfait pour la maison de moteur, grande plage, sur la porte et belle ville autour du coin. conseil culinaire: Romerijo, à la fois bon poisson pané aussi délicieux fruits de mer frais
Magnifique, entouré par la nature. Toilettes restent ouverts la nuit. Boutique près du parking est plein de savoureux (surtout) des produits régionaux tels que le fromage, le vin ou le miel. L'espace d'exposition est le terrain terrain plat. Pas de wifi, 3 et 4G.
Il est un piège à gravier, cependant, mais l'emplacement est excellent par rapport à Valencia. Le village Paella de El Palmar est facilement accessible en vélo ou en bus. Cyclisme le long de la route principale, il est sûr. Wifi a été forte cette fois (environ barrière). Il y avait même deux routeurs pour travailler. Sur le lieu de camer (gratuit) et l'Albufera Clientes (pas besoin mot de code). Probablement de vacances à proximité
Très bel endroit, paisible. Il y avait rempli à la fin de Avril, deux taches. Une source d'eau de grès se trouve derrière le parc des enfants, ce qui est au-dessus du lieu de RV. Distance: 50 mètres. Direction: bon endroit pour camping-cars vd, comme voiture nez vd pointant vers le village.
Bel endroit, cependant. Mais surface de gazon) sur le détrempé du verger à certains endroits lors de fortes précipitations. Nous avons dû être retiré de la gâchette. Mieux stationnement sur la zone pavée près du magasin.
Bel endroit, où, selon le patron aimable jusqu'à 30 voitures peuvent être. Nous étions à la fin mai et que les 15-20 voitures (y compris les caravanes) qui étaient là, il a été insistons toujours mauvaise. Fondateur les voitures parfois placés 1 mètre de distance. Route d'accès très raide, donc en 2. Astuce: par la porte arrière et vous serez en ville. Outre les marches de pierre à l'église il ya aussi un endroit ombragé enroulement
Un nid d'aigle au-dessus de la ville avec de grands espaces. Mais, maintenant seulement 2 nuits disponibles, parce que les nouvelles règles sont devenues plus strictes. Pourquoi, la jeune fille à la réception ne savait pas. Dommage, cette restriction parce Bilbao et ses environs sont une valeur de plus jours. Installations ne sont pas trop bon, parce qu'il ya un seul robinet d'eau que vous devez tout faire. Pas hygiénique.
Bel endroit, commerces (boulangerie, boucherie et supermarchés à proximité). Parking en surface boueuse par temps humide. Toilettes sont ouvertes pendant la journée, et avoir du papier toilette. WiFi fort! Lors de la conduite à travers le village, sur le pont et tourner à droite !! Pas comme notre Navigator avec combi Contactez Camper n'a, à gauche
Bel endroit, ville facile bewandelaar '. Franchissement routier majeur et toujours tout droit. Musée romain vaut le détour. Réception très sympathique, mais méfiez-vous des réserves. Vous pouvez sauter sur un emplacement réservé le jour sans vous en vous, le système ne est pas infaillible. Rez-dessous est parfois boueux quand il pleut. V & E pour des motifs distincts.
Lieu ne était pas sale quand nous y étions. Terrain ou remplit rapidement (surtout le week-end), où vous peuvent se demander si les voitures de retour peuvent encore sortir en cas d'urgence. Plomberie est spacieuse, propre et super sympa. 3,5min douche coûte 50 cents, ou une douche pièce. Les jetons sont disponibles à la réception ou à la machine à (par seconde) dans la maison sanitaire. WiFi uniquement disponible via antenne spéciale.
Délicieux dans escarres vert. Aucune sani, mais un bon restaurant à proximité. Certains points de puissance ont été fournis avec le robinet. Prix 7,50, y compris l'électricité et l'eau. Cet endroit est calme et la nuit, vous pouvez regarder les étoiles, parce que ce est vraiment sombre.