@0rangeT5
Bel endroit et île, promenades à pied et à vélo possibles. du coucher de soleil baie / plage. Toilettes sèches (Dixie) et pas d'eau courante, 150kr par nuit (mai 2022). La traversée est gratuite, l'eau de baignade est propre, l'aire de barbecue et les tables de pique-nique. Apprécié le silence.
Sitecode: 19203
Un camping familial avec de nombreux clients réguliers. Des endroits sans imagination et vous vous tenez en rangs les uns à côté des autres. Sanitaire raisonnable, mais une petite cuisine. Les prix incluent toujours l'électricité (300) ce qui est étrange si vous ne l'achetez pas. Pas encore de sandwichs sur place (en juin), et le propriétaire pourrait être un peu plus cordial. La ville est agréable et accessible à pied.
Super soigné et propre et aussi des gens très gentils. Prend le temps de vous parler et très amicalement. La cuisine confortable entièrement équipée mérite d'être mentionnée! Vous pouvez aussi entrer dans les blocs sanitaires sans chaussures, mais il faut s'y habituer.
Grand camping pour le camping-car, sanitaires très soignés et chaleureux en hiver. Réservez au guichet pour 15 € et 25 € en ligne. électricité incluse. Belles promenades depuis le site.