@10A
- 2023
Un vrai bijou ! Emplacement idyllique au bord de l'eau, chaque emplacement dispose de son propre feu de camp. Toilettes entièrement rénovées. Louer un canoë à la journée est un vrai plaisir ; vous pouvez vous amarrer à votre emplacement.
Un camping agréable et propre où vous pouvez choisir votre emplacement. Toilettes modernes ornées d'œuvres d'art sur les portes. Coin cuisine séparé. Aire de jeux pour chiens et enfants.
Un camping charmant, idéalement situé au bord de l'eau, où vous pouvez choisir votre emplacement. Seul bémol : les sanitaires ! Seulement deux douches pour tout le camping, construites en panneaux de fibres, juste à côté de l'évier. Le ménage n'est effectué qu'à 8 h 30.
camping sympa pour les enfants. sanitaires basiques mais propres. nombreux animaux et jouets à disposition. propriétaires sympathiques.
camping parfait de passage. calme, pas trop grand, sanitaires à proximité et très propre ! personnel sympathique! rapport qualité/prix certainement correct : 49 € la nuit pour 2 adultes + 2 enfants.
camping sympa, surtout avec des enfants. aire de jeux et terrain de football. nous nous tenions au fond du pré (endroit au choix). belle vue! Les sanitaires sont vétustes et exigus dans le petit bâtiment. on peut aussi se doucher dans le grand bâtiment, un peu plus loin. bon restaurant et guichet automatique disponible. A 2min de Playmobil Funland.
merveilleux camping! vous pouvez choisir votre propre emplacement parmi les pommiers. une allée assez étroite ! situé à côté de l'autoroute, mais peu gêné par celle-ci. Sanitaires très propres et modernes. assez cher par exemple : électricité 8 € par jour et un chien également 8 € par jour. propriétaire sympathique. mon fils parle un anglais parfait.
Sitecode: 20186
camping pas confortable et sanitaires insuffisants en haute saison. Nous avons payé 63 € (2 véhicules, 2 enfants). pas de douches pratiques et à 0,50€. les machines à laver étaient défectueuses.
beau camping, mais cher. nous avons payé 83 € pour 1 nuit (2vw, 2 enfants) Sanitaires propres, restaurant sympa et personnel sympathique. magnifiquement situé entre les montagnes. pas des endroits trop grands.