@1234567891011121314151617181920
Nous y sommes allés hier. Nous avons encore beaucoup apprécié. Calme, tranquillité et paysages magnifiques. Le gérant nous a informés que le camping était fermé jusqu'à fin décembre pour travaux. Nous reviendrons ensuite en janvier. Merci pour ce bel endroit.
Endroit agréable et calme. Village sûr et magnifique.
Quel endroit fantastique ! Calme et tranquillité. Nature. Piscine. Un propriétaire très sympathique. Et un vin délicieux. Un endroit à ne pas partager, mais à garder pour soi. C'est tout simplement unique que des endroits comme celui-ci existent encore. Et c'est gratuit… mais faites le plein de vin.
Nous avons dû payer 54 euros, ce qui me semble trop pour un camping de masse plein de poussière. Plusieurs visiteurs rapportent que les sanitaires sont tristes, les toilettes ont un bouton de chasse d'eau derrière le couvercle. Les visiteurs ne se rincent pas après le grand message, ce qui fait que la crotte est souvent visible quand on entre. Les portes ferment mal, les serrures pendent. à sept heures et demie, les douches ne valent rien, on a de l'eau froide puis chaude. Les écluses ferment mal, les carreaux sont cassés des années 80.
le plus beau et le meilleur endroit de Zélande. notre préféré. nous venons ici à coup sûr deux fois par an. Ard est un propriétaire très gentil et très engagé envers ses clients. Salutations Raoul et Jacqueline.
un endroit fantastique. liberté et décontracté. venez certainement cet été.
Sitecode: 19291
en un mot super endroit.