@1290SAS
- 2023
Ce camping est exclusivement réservé aux motards, éventuellement en voiture ou en camping-car avec remorque. Hans, le gérant, vous propose un emplacement, que ce soit dans un chalet, une caravane ou votre propre tente, sur le terrain. Le restaurant sert le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner.
Ce camping est magnifiquement situé au bord d'un grand étang, avec un magnifique château de l'autre côté. Nous avons été accueillis par une dame très sympathique qui ne parlait que français. Emplacements gratuits et plats, bien ombragés par les grands arbres. Les sanitaires sont propres et bien entretenus ; il suffit d'apporter son propre rouleau de papier toilette. C'était un excellent camping pour une nuit ; il y avait largement assez de place en haute saison. Nous avons payé 17,44 € pour un camping-car pour deux personnes avec électricité.
Camping particulièrement calme avec une belle vue. Grands emplacements avec et/ou sans ombre. Des sanitaires très propres, 2 douches et 2 WC hommes et femmes, ainsi qu'une chambre pour handicapés, sont nettoyés plusieurs fois par jour. Nous avons payé 15,44 € pn et 3 € pn pour l'électricité. Commandez avant 20h le soir pour le service pain du lendemain matin vers 8h. Vidange gratuite des eaux usées et remplissage d'eau gratuit.