@12Vjol859
- 2021
Bel endroit au pied du château. Ombragé sous les arbres, avec table de pique-nique.
Situé dans un quartier magnifique. Sanitaires propres, dépôt de pain, restaurant proposant de délicieuses truites au coin de la rue ! Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais malheureusement, tout était occupé.
25 €, ça paraît cher pour un emplacement de camping-car. On en parle volontiers ! Un bâtiment sanitaire magnifique et propre ! La piscine, le château avec son beau jardin et un grand supermarché sont accessibles à pied ! Des places ombragées pour s'asseoir. Et le calme aussi.
Le parking est en plein soleil. Avec 27 degrés, il fait très chaud. Heureusement, il y a un parc ombragé à proximité !
Arrivés aujourd'hui. Nous avons fait fausse route, c'était de notre faute. la réception était très hospitalière avec toutes les formes d'informations. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. J'ai moi-même fait une erreur et je suis resté coincé avec le dos. Nous avons été très soigneusement retirés par le propriétaire qui ne voulait rien en retour. Nous sommes maintenant dans un endroit magnifique. Plus que recommandé.
Il n'y a qu'un service de pain. Toutes les autres installations sont fermées. Y compris la piscine. Il fait 30 degrés dehors. Il n'y a ni papier ni savon dans les toilettes. Nous trouvons cela assez décevant.
Nous sommes parmi les premiers invités sur ce nouveau site de camping-car. Facile d'accès, très accueillant. Un bel endroit sans prétention avec une vue grandiose. Les chevreuils sont faciles à observer. Électricité, vidange pour toilettes privées et bon WiFi disponible. Dans le village et proche de la nature. Pendant la journée, le bruit du parc d'attractions est audible, après 18 heures, calme. Les propriétaires sont un exemple de bons hôtes. Notre chien a également été très bien accueilli. Nous aimerions revenir après 2 nuits.
Beau camping à Crystal Palace Park. Sanitaires fonctionnels et très propres. Les options de service de camping-car sont également bonnes. (2 places. Les gérants sont très serviables. Souscrivez une adhésion à l'avance avec le club de camping-car et caravane (56 livres par an). Le ferry est alors à un tarif réduit et les tarifs du camping sont environ 15 livres de moins par nuit. Vous gagnez qui immédiatement. Consultez le site Web.