@13er
L'endroit est très bien adapté pour les grands mobiles. La station d'élimination est également de premier ordre. Si vous recherchez la paix et la détente, cet endroit est fait pour vous, nous serions ravis de revenir.
Place de parking calme dans un endroit magnifique. Convient également aux grands mobiles. Bon départ pour la randonnée, beau centre-ville. Nous aimerions revenir.
Emplacement généreux au moins la première place. Convient également aux grands mobiles avec remorques. Jardinier très gentil et serviable. Élimination pour mobile longue pas optimale.
Très bel endroit également adapté pour grand mobile avec remorque. Calme le jour et surtout la nuit.
C'est ainsi que j'imagine une place de parking en pleine nature, au calme absolu. L'allée est limite pour les gros mobiles (9,25m), il faut traverser la digue puis redescendre à droite. Le sous-sol est partiellement fixé avec des pierres de grille de pelouse, le reste avec des copeaux. Nous aimerions revenir.
Très bel emplacement au bord du lac où vous pourrez facilement vous promener. Je ne comprends pas pourquoi vous devriez vous faire arnaquer ici, nous avons payé 20 € pour deux nuits. Nous aimerions revenir.
négatif: bruyant, sale, pas bon marché, sans technologie, vous êtes très tordu, policiers…. positif: Proche de la ville, adapté aux gros mobiles
Place de parking vide mais nous n'étions pas recherchés avec notre Womo. La question de l'opératrice était grande ou petite, elle ne voulait pas grand. L'endroit qui est vide !!!!
L'accès au parking est inadapté aux grands camping-cars (le nôtre fait 2.5mx9.25m) L'endroit a l'air très bien, l'opérateur répond rapidement aux demandes de renseignements.
Très bel endroit, l'accès est encore faisable avec un mobile de 9m. Nous aimerions revenir.
Bel endroit, également adapté aux grands mobiles. Nous aimerions revenir.
Très beau terrain qui a tout ce dont nous avons besoin. Situé au calme, sauf pour les chiens qui aiment signaler, vous vous tenez sous des arbres fruitiers qui fournissent de l'ombre sur une prairie bien tondue. Nous aimerions revenir. Électricité 3 € supplémentaires mais seulement 5Ah.
Sitecode: 20385
Un endroit très bien entretenu dans un très bel emplacement au bord d'un lac. L'allée est spécialement conçue pour les véhicules hauts et larges, mais c'est possible. L'endroit a tout ce dont nous avons besoin, une belle prairie et une vue magnifique. Au loin, vous pouvez clairement entendre la route.
Place de parking très bien située avec tout ce dont nous avons besoin, prairie avec beaucoup d'espace et une belle vue. Le seul inconvénient de cet endroit est le trafic intense de camions, mais le calme absolu la nuit.
Le site a tout ce dont nous avons besoin en tant que camping-car autonome, beaucoup d'espace, une belle prairie tondue et une vue magnifique sur l'eau.
Le camping est calme, fait bonne impression, la ligne de train peut être plus ou moins entendue, des points sont déduits car les eaux grises ne peuvent pas être drainées.
Idéal pour visualiser les installations, le grand mobile s'intègre également entre les arbres. Un conseil, arrivée le soir et visite le lendemain. Vous n'avez donc pas à faire la queue pour vous rendre au parking.
Pour une visite de Gdansk, c'est un bon endroit qui convient également aux gros véhicules. Mais l'endroit se situe entre une rue principale, qui ne dérange guère, et une ligne de chemin de fer à plusieurs voies très fréquentée que l'on entend beaucoup.
L'emplacement est agréable, l'opérateur très gentil et serviable. La seule chose qui nous a dérangés, c'était là où nous nous tenions les excréments de chien et de nouveaux ont été ajoutés ....?
Bel endroit qui est très calme la nuit, nous étions dehors pendant la journée. Pour les gros véhicules mobiles, l'accès est un peu étroit.
Sitecode: 20170
Le camping est situé au centre, avec notre mobile de 9 m, nous avons également une place. V&E est disponible mais assez étroit avec les gros véhicules. Les lieux ne sont généralement pas si grands. Tout allait bien avec nous.
Place de parking très agréable et spacieuse avec une superbe vue sur le port. À seulement quelques mètres de la plage de sable. Nous aimerions revenir
Place de parking très spacieuse bien adaptée pour les gros véhicules mobiles, disposition top. Coût environ 10 € à payer au maître de port très hostile. Des bruits venant du port de fret toute la nuit, qui gémissaient un peu.
Très beau camping, le seul inconvénient est l'absence d'évacuation des eaux grises / de queue. Nous aimerions revenir. Environ. 5 €
Nous étions dans cet endroit pendant deux jours. Il est idéal pour visiter l'ascenseur et pour faire des randonnées à vélo. Très calme la nuit.
Très bel espace de stationnement avec une plage de sable fin tout était propre et bien rangé. Convient bien aux grands mobiles.
Espace de stationnement super spacieux gratuitement. Calme la nuit, pas de poubelles.
Nous avons eu un très bel endroit dans le parking arrière pour deux nuits. Très calme la nuit et pendant la journée nous sommes allés au Brocken.
5.3.20 Malheureusement, l'espace n'est toujours pas utilisable car tout a été envasé par les travaux de construction. Il n'y avait pas de place pour notre mobile de 9 mètres. Les petits téléphones portables peuvent trouver une place entre les voitures. Nous avons eu du mal à trouver une place pour deux nuits à Neuruppin car il n'y a pas d'autres places de parking.
Belle place de parking calme avec des opérateurs très sympathiques, tout ce dont vous avez besoin.
Très bel espace de stationnement calme, adapté aux gros véhicules. La nourriture dans la cabane de sport est très bonne. Nous reviendrons
Très bien situé pour l'entrée dans le domaine skiable. Malheureusement, il est très bruyant à partir de 7h30 du matin par les fournisseurs de la gastronomie de la montagne.
Très bel espace de stationnement calme avec tout ce dont vous avez besoin. Service de petits pains, si vous le souhaitez, vous pouvez également prendre le petit déjeuner à l'auberge. Nous vrai dîner, il est fortement recommandé.
Bon endroit pour visiter la vieille ville, rien de plus. Malheureusement, il y a aussi deux caravanes car les 20 heures environ ont mis hors tension.
Tout est très bien résolu, également adapté aux grands mobiles. Bien indiqué. Nous serions ravis de revenir😉.
Sitecode: 19789
Super endroit avec tout ce dont nous avons besoin. Convient bien aux grands mobiles.
Belle allée d'espace pour grand mobile assez serré. Installations sanitaires exemplaires.
Convient pour les grands mobiles, gratuit en automne et en hiver. Pas de R & D pas d'électricité.
Emplacement spacieux, très calme la nuit, nous n’en avons plus besoin. Pas de R & D.
Pour les grands (longs) mobiles ne comportant que quelques sièges, nous nous sommes tenus dans la zone arrière où vous pouvez entendre la rue qui passe assez fort. En 20 minutes, vous pouvez vous promener dans le magnifique centre-ville. V & E bien. Bon prix / performance.
Sitecode: 11985
Très beau terrain calme, idéal comme point de départ pour des randonnées sur le Rennsteig.
Bel endroit, des emplacements généreux, certains endroits même pour les longs mobiles. Très bon opérateur, nous reviendrons avec plaisir.
Les emplacements très étroits, calmes la nuit mais tôt le matin commencent assez occupés.
Très bel endroit en partie assez inégal, très fréquenté le week-end. V & E bon, pas de problème, même pour les grands mobiles.
Beau camping, limite pour les grands mobiles. Tout était très propre et bien rangé. Nice opérateur. Viens encore.
Espace de stationnement spacieux adapté aux grands mobiles. Oslo est accessible en train en quelques minutes. Système électronique avec prises Schuko! Nous nous trouvions dans la zone au-dessus du pont (aventureux) sur la droite, la E18 mène directement là-bas il faisait très fort jour et nuit. Nous ne reviendrons certainement pas, le bruit et 300, c'est trop pour nous.
Très bel espace de stationnement au milieu de la forêt au bord d'un lac. Pas de R & D ou d'électricité. Paiement par SMS, mais n'a pas fonctionné avec nous. La paix absolue ici! Accès relativement étroit mais pas un problème pour les grands.
Beau terrain, superbes vues sur les montagnes et les lacs.
Un lieu de rêve, à l'écart des foules de risques. Facilement accessible pour les grands mobiles. Top plage de sable fin, nous reviendrons!
Toutes nouvellement construites, nombreuses connexions électriques, à 5 min de la petite ville. Convient pour les grands mobiles longs. Prix .....!
Beau camping, également adapté pour les grands mobiles. Bonne recherche et développement, tout allait bien. Calme la nuit.
Bel espace de stationnement / espace de stationnement directement à la réserve naturelle.
Très bel endroit avec du béton et des pelouses, une zone de baignade et des commerces à proximité. Les mobiles de toute longueur y trouvent leur place.
Bel espace généreux, facile à atteindre avec un grand mobile. Puisque nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires, je ne peux pas les juger. V / E expédient. Calme la nuit.
Placez facilement accessible à travers la ville, également adapté pour les grands mobiles. A notre époque, l'invité du cirque était donc assez bruyant. Le centre ville accessible à pied.
Bel espace de stationnement soigné adapté aux grands mobiles. Très belle vieille ville à distance de marche.
Très bel espace de stationnement calme à partir duquel vous pouvez faire de la randonnée.
Très central, beaucoup de gens le week-end au marché aux poissons vont relativement fort. Pas de R & D. Très petits emplacements. Au premier rang, belle vue sur l'Elbe.
Très bel emplacement, sans V & E. Bel opérateur, très poussiéreux par temps sec.
Très bel emplacement, tout était là pour répondre à vos attentes. La réception n’est pas dans tous les lieux.
Pas de parking pour Womos et les deux parkings sont limités à 2.5t.
Bel espace de stationnement sans VE pour directement sur l'eau. Nous avons payé 9 € pour une nuit. Convient également pour les grands mobiles.
J'y ai dormi une nuit, très proche de la ville juste au bord de la rivière. Accès par une rue étroite.
Très beau camping, y était fin février. Sera certainement de retour.
Bel endroit pour visiter le spa, tout ce dont vous avez besoin, calme la nuit.
Bel espace de stationnement, tout ce dont nous avons besoin. Très central et bon accès au grand Womo. Opérateur très sympathique, nous reviendrons à coup sûr.
Très central à tout pour visiter les marchandises à la perfection. Prix 10 € sans électricité.
Grand parking surplombant la mer Baltique, rien de plus. Pour atteindre les boulangers à distance de marche. Le stand est très caillouteux. En hiver gratuitement!
Sitecode: 19022
Très bel espace de stationnement juste sur la rivière. Bel opérateur. Très proche de la ville. Dans la maison de pommes de terre, nous avons mangé très délicieux. 16Ah d'électricité pour 2,5 € / jour.
Camping très bien entretenu directement sur l'eau, l'endroit peut être atteint assez bien à pied. Sièges généreux. En juillet 18 4 personnes un Womo 63 €. Courant inférieur à 6 Ah.
Bel espace de stationnement, propre et soigné. Accès déroutant par un panneau de signalisation à sens unique mais gratuit pour les Womos. Le point négatif est que toutes les sorties (16Ah) ne vont pas.
Très beau parking juste sur la rivière, la nuit calme. A quelques pas de l'étang de baignade ou à environ 1 km de la ville.
Très bel espace de stationnement, tout est flambant neuf. La ville est facilement accessible à pied où vous trouverez également une boulangerie.
Belle place de parking si vous trouvez un endroit comme nous en face. L'accès est un peu difficile pour les womos plus longtemps. Electricité 2 € pour 3 h! Bel endroit.
Très bel espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. Ver et l'élimination sans frais supplémentaires. Aussi facile à atteindre avec de grands mobiles. Très bel endroit.
Accueil chaleureux bel endroit, électricité 10Ah. Grands endroits cédés. Oh utilisable pour les grands mobiles.
L'endroit est très proche de la plage soignée mais aussi assez proche mais nous y étions aussi dimanche s. Très positif est cet endroit fournit vraiment 16Ah. En raison de la présence de la sécurité, nous avons eu un bon sentiment.
Nice endroit facile à visiter à Milan très approprié. Opérateur amical. Rustique mais plus beau qu'un parking en béton.
Belle place de parking mais l'allée n'est pas adaptée aux grands mobiles. Dans le village est une très bonne pizzeria.
Belle place de parking gratuit relativement calme sans VE
Bel endroit la nuit super calme
Bel endroit, dans la partie avant assez serré mais nous étions sur la pelouse derrière, c'est beaucoup plus généreux.
Très bel espace de stationnement et très bon opérateur. Nous reviendrons volontiers.
Le pitch est plutôt sympa si vous êtes au premier rang.
Beau terrain, étaient dans la nourriture de l'économie et pourrait se tenir gratuitement.
Belle place de parking, mais malheureusement pas de signalisation. Nous étions dans la nourriture de l'auberge et avons dû payer pour l'espace de stationnement.
Belle place de parking avec un opérateur convivial. De nombreux endroits ont réservé mais encore de la place pour une nuit trouvée.