@13er
2023
L'endroit est très bien adapté pour les grands mobiles. La station d'élimination est également de premier ordre. Si vous recherchez la paix et la détente, cet endroit est fait pour vous, nous serions ravis de revenir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2022
Place de parking calme dans un endroit magnifique. Convient également aux grands mobiles. Bon départ pour la randonnée, beau centre-ville. Nous aimerions revenir.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Emplacement généreux au moins la première place. Convient également aux grands mobiles avec remorques. Jardinier très gentil et serviable. Élimination pour mobile longue pas optimale.
Très bel endroit également adapté pour grand mobile avec remorque. Calme le jour et surtout la nuit.
C'est ainsi que j'imagine une place de parking en pleine nature, au calme absolu. L'allée est limite pour les gros mobiles (9,25m), il faut traverser la digue puis redescendre à droite. Le sous-sol est partiellement fixé avec des pierres de grille de pelouse, le reste avec des copeaux. Nous aimerions revenir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Très bel emplacement au bord du lac où vous pourrez facilement vous promener. Je ne comprends pas pourquoi vous devriez vous faire arnaquer ici, nous avons payé 20 € pour deux nuits. Nous aimerions revenir.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
négatif: bruyant, sale, pas bon marché, sans technologie, vous êtes très tordu, policiers…. positif: Proche de la ville, adapté aux gros mobiles