@18Hedo
Emplacement camping-car neuf et bien équipé. Magnifiques emplacements avec vue dégagée. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes (vallée de la Meuse) dans les environs. Accueil chaleureux. Des sanitaires sont toujours disponibles. Paiement simplifié par QR code ou enveloppe.
Sitecode: 101924
Malheureusement, nous n'avons pas pu y aller le 4 juin, car le camp était fermé aux campeurs. Les places ne sont donc pas toujours disponibles.
Endroit charmant, calme et magnifiquement situé. Hôte et hôtesse sympathiques. Excellent point de départ pour diverses randonnées à vélo et visites touristiques. Le musée en plein air Het Hooge Land à Warffum mérite amplement une visite.
Endroit idéal et sûr pour passer la nuit et visiter Arhus. Nous avons pris le bus (n°17) qui a un arrêt à proximité (du CP jusqu'à la route puis l'arrêt est à gauche en face de la rue). Vous ne pouvez pas acheter de billets dans le bus, nous l'avons donc fait via l'application Rejse Billet (aller simple pour 2 personnes 72 Dkr). Le bistrot de la marina propose un excellent repas à un prix raisonnable.
Emplacement idéal pour visiter la vieille ville de Ribe, centre accessible à pied à 1,5 km. Le 11 mai 2025, nous avons payé 31,50 € pour une place avec électricité incluse mais hors douche.
C'est en effet une installation simple et pas bien indiquée. Passez sur le parking des camions et il se trouve sur la droite. La fosse à eaux grises est également destinée à la vidange des toilettes. Eau de rinçage via tuyau noir dans la colonne