@1965kaar
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Endroit charmant, nous l'avions choisi pour un séjour en famille cette fois-ci, mais nous reviendrons sans hésiter pour explorer la région.
accueil sympathique, mais les photos sont bien plus belles que la réalité. partout il y a des détritus et des crottes de chien (chat) dans l'herbe.
On se sent comme dans un jardin anglais, le parc est magnifiquement aménagé. les emplacements pour camping-cars sont Grands avec une majuscule. Tout est propre et bien rangé et nous avons reçu un accueil très sympathique. Un peu plus cher qu'un emplacement de camping moyen, mais ça vaut vraiment le coup !
Nous avons passé un merveilleux week-end de Pâques ici. nourriture délicieuse et activités amusantes. vraiment un endroit agréable à visiter une fois. tout est propre et bien rangé.
passé un merveilleux week-end. reçu un accueil chaleureux et tout était propre et bien rangé. Nous reviendrons certainement quand le temps sera meilleur 🌦️😊
endroit super sympa et personnel très sympathique et serviable. nous y retournerons certainement.
super endroit pour camping-car avec une belle herbe. les installations sanitaires sont également bonnes. Maas à 20 minutes en vélo jusqu'à Den Bosch. Nous reviendrons certainement!
en un mot SUPER !!! très hospitalier et serviable, tout est propre et soigné. surpris avec des friandises pour la fête des mères.
Cette année, nous avons célébré le réveillon du Nouvel An avec beaucoup de soin. Nous avons pris un délicieux repas et apprécié la compagnie des autres campeurs.
joli camping confortable avec tout ce dont vous avez besoin. consultez le site Web pour le prix!
super endroit, spacieux et sur herbe. Reçu très gentiment. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Belles pistes cyclables dans la région.
les prix dépendent des commodités. 2 personnes, 1 nuit et l'électricité 16 ampères est de 35,-. dans un endroit moins cher, vous avez besoin d'un câble d'alimentation de 40 mètres. sinon un super camping.
absolument génial! tout propre et bien rangé et un bon restaurant à l'entrée du site.
accueil très sympathique, le site est joliment aménagé avec des tables de pique-nique au milieu et nous avons apprécié la soirée italienne 😊
le week-end de Pâques était super, nous nous sommes régalés. super forfait mis en place par les propriétaires. bel endroit pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin.
très détendu tout le monde, vous pouvez choisir votre propre place et nous avons été autorisés à regarder les mollets. bel endroit pour explorer la région à vélo. Je pense que tu vas manquer une douche en été.
Sitecode: 42050
bel endroit au milieu de la nature. les campeurs sous les arbres, dommage que vous ne puissiez pas vous asseoir à l'ombre sous l'arbre, car il regorge de pommes pourries.
Beau terrain, tout est propre et bien rangé. Le samedi vous pourrez participer à un buffet chinois, très sympa ! Les inconvénients sont la nuisance du vol et le fait que vous devez faire du vélo / marcher sur la route. J'ai également apprécié un week-end détendu
Sitecode: 91994
accueil très sympathique. bel endroit avec une belle herbe et de grands arbres. installations sanitaires un peu limitées mais propres et bien rangées, il est prévu de les agrandir. nous y retournerons certainement!
endroit super sympa, petit mais équipé de tout. terrain merveilleusement calme et magnifiquement paysagé.