@1982jaro
Imaginez que vous vous garez et payez pour une place de stationnement marquée et que lorsque vous revenez, quelqu'un se gare à votre place et vous bloque l'accès et lorsque vous protestez, il vous dit de partir si vous n'aimez pas ça. Que feriez-vous ? C'est la situation à laquelle vous feriez mieux d'être prêt à faire face à cet endroit. Irréel.
fermé pour les tarifs
Au début, des gens comme ceux-là ont ruiné les endroits au bord de la mer qui étaient fermés à tous à cause de leur comportement et maintenant ils vont commencer à créer des problèmes dans les petites villes de l'intérieur en essayant de promouvoir le tourisme dans leurs communautés jusqu'à ce qu'ils ferment également. Honte à eux.
Super pour visiter la ville. Il y a des travaux dans le tunnel menant à la ville et la circulation des piétons est mal déviée et balisée pour le moment. Peut être dangereux, soyez prudent. Le parking est très bruyant, non seulement le bruit de la rue, mais le parc voisin est un lieu de rencontre préféré pour la jeunesse locale. Et peu cher à 15 € de frais de stationnement. Il y a un parking WoMo gratuit pas trop loin au bord du Danube.
Ce n'est plus une Stellplatz. Elle est utilisée comme parking pour les piscines Atlantis. Veuillez supprimer ou mettre à jour cet emplacement. Ce n'est pas amusant de parcourir 250 km pour le trouver inutilisable.

Sitecode: 61952
Petit parking avec toutes les commodités sauf l'électricité.Très calme.À distance de marche pour visiter le village historique de Sortelha.Hautement recommandé.

Le barrage et les environs sont en cours de réparation, il n'y a donc pas de baignade car il est drainé et les machines sont assez bruyantes pendant la journée. Toujours hors saison, il n'y a pas trop de monde. électricité donc garez-vous en conséquence. Ok pour quelques jours.
Nous sommes restés le long week-end du 1er mai.Endroit ok pour visiter la forteresse d'Almeida.Pas d'eau.Ce qui est pire, les Wohnmobils avec des remorques de voiture sont complètement hors de contrôle, prenant parfois 3 ou 4 places et des prises électriques.Les caravaniers portugais en ont marre (ne blâmez pas eux un peu) avec. Malheureusement, ils nous l'ont enlevé. Au moment où nous leur avons expliqué que nous n'avions rien à voir avec cela, le mal était fait. Plus jamais. Cela devient également un problème sur les places payantes.
Quel diamant.Sur la rivière avec une plage de sable animée avec toutes les commodités sauf l'électricité.Vous pouvez dire que la communauté est fière de son petit village.Dommage que certains voyageurs ne respectent pas les règles.(prendre 4 espaces juste parce que vous pouvez avec une camionnette, une remorque, une voiture et installer des tables et des chaises - le panneau indique clairement qu'aucun comportement de camping n'est autorisé - entraînera inévitablement une place payante ou une fermeture Je suppose que certaines personnes n'apprennent jamais.
Très bel endroit dans un cadre magnifique près de la rivière Segre et Sinca. Des sentiers de vélo, de randonnée et d'observation des oiseaux à proximité rendus possibles par les gens merveilleux et sympathiques de la ville. Aussi des restaurants et des magasins de village avec tout ce dont on a besoin. La charmante dame de la mairie parle couramment l'anglais si l'on a besoin d'informations ou d'aide pour quoi que ce soit ou d'acheter les pièces pour l'électricité. Nous reviendrons. Merci.
Très bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin à distance de marche, y compris un dentiste dans notre cas. Piscine intérieure, sauna, bain à remous de l'autre côté de la rue. Merci à la direction de la ville. Malheureusement, les gens abusent des règles et réglementations clairement énoncées concernant le séjour. De plus, certains sont trop paresseux pour se débarrasser correctement des ordures et gâcher les choses. Peu de temps après, la ville installera une porte et la fera payer pour la place.
Super 😃 J'ai séjourné ici du 3 au 6 novembre 2022. Personnel très sympathique et serviable. Douches, toilettes, blanchisserie, petit-déjeuner et même supermarché au coin de la rue. Aussi tout le nécessaire pour votre WoMo incl. l'électricité est incluse. Littéralement à 15 minutes tranquilles du centre historique. Bruxelles a beaucoup à offrir. Fortement recommandé et un retour définitif pour nous. Merci.
Du 18 au 21 octobre 2022. L'emplacement est excellent pour visiter la ville à pied, à vélo ou en Uber. Équipements satisfaisants. Mais si vous voulez dormir, allez ailleurs. Faire la fête constamment dans les chalets jusqu'à 3 heures du matin était un un peu trop. La direction ne semble pas s'en soucier si vous en parlez. La nuit sans surveillance.
Horrible! Nous nous sommes garés, avons sorti nos vélos et en une heure, nous sommes entourés de machinerie lourde et d'ouvriers, aucun d'entre eux ne parlant allemand ou anglais, qui a transformé l'endroit en zone de construction. Nous n'avons pu fuir que tard dans la soirée .Aucun panneau ou poteau n'importe où.Même les habitants essayant d'utiliser la piste cyclable ont été stupéfaits.Essayer de faire une balade à vélo a entraîné une crevaison dans leurs ordures.Horrible!Plus jamais.
Très belle Stellplatz pour 10 €, tout compris. Juste à côté d'une piscine extérieure et d'une zone de loisirs où vous payez à la machine. Belle petite ville. Le vélo super peut-être un peu pour la zone avancée est vallonné mais rien qu'un vélo électrique ne puisse gérer .Hautement recommandé.
Bien trop cher pour ce qu'il offre. L'eau grise n'est pas possible de se vider uniquement avec un seau payant pour l'eau douce, les toilettes et l'électricité. L'entrée aux bains pour une journée est au prix de base de 17,50 € avec une petite piscine extérieure et avec des extras soyez prêt à payer une prime élevée. Stellplatz lui-même n'est qu'un parking peu attrayant. Déception.

Merveilleux endroit. Merci pour l'hospitalité.
Nous sommes ici le 9 mars 2022.Veuillez ne pas écrire des choses qui ne sont pas vraies.Cette zone est complètement fermée aux caravanes.Période.C'est un mauvais service pour vos compagnons de voyage.
4-10 février 2022 Quel endroit merveilleux. Nous avions prévu de rester comme une escale sur le chemin de l'Espagne au Portugal et avons fini par rester près d'une semaine. Tout ce dont vous avez besoin et que vous voulez profiter de votre séjour et vous détendre. Super soigné et propre. Besoin de quoi que ce soit, demandez à Luis le propriétaire. Belle petite ville à flâner et à visiter et en prime un dîner dominical fait maison. Certainement de retour.
J'ai séjourné ici le 15 janvier 2022. Excellent endroit pour passer la nuit ou plus. Tout ce dont vous avez besoin. Très charmant propriétaire, allemand, anglais, néerlandais, belge parlé. Je reviendrai certainement dans la région pour faire du VTT.
Super propre, bien organisé, tout ce dont vous avez besoin pour rester sur votre long voyage pour vous ressourcer et vous reposer ou pour rester quelques jours. Le prix est un énorme bonus. Merci.