@19Peter61

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique camping avec des sanitaires propres et de qualité. Accueil chaleureux. Terrasse agréable où vous pourrez également savourer un délicieux repas. De belles promenades à pied ou à vélo, le terrain étant relativement plat. Magnifique lac de baignade à proximité, à Salem. À recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un charmant et magnifique camping familial au cœur d'un verger de pommiers. Il appartient à l'association campingclub.de, qui propose un accueil chaleureux et une organisation impeccable. Les sanitaires sont excellents ! Tout est prévu, à l'exception d'une aire de service. Réservez en ligne. 2 nuits en camping-car (2 personnes + chien) : 76 €.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping merveilleux où tout est parfait ! Des sanitaires magnifiques et bien entretenus, d'une propreté irréprochable. Des gérants sympathiques et serviables. Un excellent Wi-Fi et des emplacements spacieux répartis sur trois terrains différents. Fortement recommandé, nous y retournerons sans hésiter. Nombreuses possibilités de balades à vélo vers les charmants villages environnants.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping tout en longueur, au bord de l'eau. Sanitaires propres et agréables, accueil chaleureux et serviable. Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Malgré tout, ce n'est pas un 5 étoiles, à cause de deux petits défauts : il n'y a que 2,5 points de lavage de la vaisselle, ce qui entraîne des temps d'attente fréquents. Pour un camping aussi grand, c'est vraiment insuffisant. Et le Wi-Fi est aléatoire. 39 € la nuit en camping-car, c'est un prix élevé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai séjourné ici pendant deux semaines avec le camping-car. Mark et Martine sont des gens sympathiques et serviables, et ils ont le sens pratique. Peu importe les allées et venues : s'il y a de la place, on y va et le reste se fait tout seul. Je recommande vivement ! Mark et Martine vous remercient pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super camping avec toutes les commodités ! accueil sympathique par le couple gérant. des sanitaires propres et bien entretenus. Être debout dans le champ avec la famille et se réveiller au son d'une sérénade de différents types d'oiseaux est quelque chose que tout le monde adorerait !? Le terrain à côté dispose d'emplacements séparés très spacieux, bref, tout ce que vous pouvez souhaiter est là si vous recherchez le calme, l'espace et l'hygiène ! Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel emplacement sur un magnifique lac de baignade. Cela veut tout dire… des sentiments mitigés ; un paradis pour les familles avec de jeunes enfants, tout est possible. et peut être. Le public est « alternatif », mais certainement gentil et serviable, et il n'y a rien de mal à cela. Il y a une ambiance un peu communautaire, il faut aimer ça... Les installations nécessitent un entretien majeur. Bon prix pour peu, payez l'électricité et la douche séparément.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping ! tout est organisé dans les moindres détails et un personnel sympathique et serviable. CP d'excellents endroits et spacieux. bâtiment sanitaire entièrement équipé et super sympa et propre ! Des douches comme à la maison, pas de pièces ni de minuterie. Tout est correct. Service de sandwich et excellente connexion Wi-Fi gratuite. Petite boutique avec produits de première nécessité ainsi qu'un excellent restaurant. Recommandé 👌🏻

Ne vaut pas une étoile, j'ai réservé 2 nuits et je suis parti après 1 nuit de misère. Une ancienne plomberie et aucune installation (lieu de service) ne peuvent être découvertes. comprendre est la devise là-bas. Plus jamais… j'ai trouvé un bien meilleur endroit à 12 km

camping magnifique et bien entretenu. Emplacements spacieux, accueil sympathique. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Sandwiches / service de petit-déjeuner disponibles ainsi que toutes les autres installations auxquelles vous pouvez vous attendre. Camping au top !

Sitecode: 19097

beau camping avec de nouvelles installations sanitaires bien entretenues et propres (partiellement) (douches à effet pluie!). excellente aire de service et beaux emplacements camping-car spacieux sur l'eau. accueil sympathique. Un point négatif ; malgré le fait que les autocollants ACSI soient sur les fenêtres à la réception, ils ne les acceptent pas. Il est dit « en attente ».

Excellent camping, sanitaires soignés et bien entretenus. l'accueil était sympathique et nous pouvions choisir un endroit à choisir. Endroits abrités spacieux. Un cadre magnifique et le cyclisme est facile à faire ici. Également recommandé pour les jeunes familles!

Camping très agréable et bien entretenu. La plomberie est très propre et les autres installations (sanitaires) sont en bon état ! Peu d'endroits permanents ce qui est également agréable. Les jeunes managers les plus gentils et serviables. de belles vues depuis votre camping-car, dans l'ensemble un bijou!

un camping simple où tout est daté mais fonctionne toujours ! tout ce qui est écrit ci-dessus et à ce sujet est correct. nous étions les premiers Néerlandais cette année après la pandémie. n'a pas non plus été interrogé (nous sommes tous les deux vaccinés). bel environnement de vélo et de marche. camping idéal pour les amateurs de sports nautiques (piste à disposition)

Sitecode: 20190

Le camping pour la jeune famille sportive, accueil chaleureux et emplacements de camping spacieux. Les sanitaires sont bien entretenus. Mini supermarché disponible pour les achats quotidiens. Le grand attrait est la belle plage de sable à distance de marche, ici il y a une atmosphère détendue et avec les bars et restaurants disponibles, il y en a pour tous les goûts.

Accueil chaleureux et accueillant, beaux et spacieux emplacements camping-car avec et sans ombre. Sanitaires adéquats et propres. Service de pain disponible. Emplacement idéal pour entreprendre des activités vers la ville de Royan avec plusieurs baies de plage avec terrasses et restaurants ou vers la grande plage le grande Côte.

Accueil chaleureux, lieux spacieux, beaucoup d'intimité et directement sur la mer. Les sanitaires sont propres mais un peu démodés.

De beaux plateaux en bord de mer. Le WiFi est lent et ne peut pas juger de la plomberie à cause de Corona. Belle région pour les loisirs. Faire du shopping dans le village au Spar local est une blague coûteuse. À 10 km se trouve un supermarché Dane à Tuitjenhorn.

Grand camping dont la partie camping est quelque peu datée. Nous avions réservé la plomberie et les places sur ce terrain sont très étroites. Nous avons mis le camping-car sur le terrain à côté de lui. Le WiFi est bon mais pour un 2ème appareil il faut payer un supplément. Les installations sont suffisantes, les installations sanitaires générales ne peuvent pas être évaluées, mais les installations sanitaires privées étaient bien.

Nice CP à 3 km du centre de la ville étudiante. Les places sont suffisantes et presque toutes pavées. La réception est bien, les installations ont été fermées en raison du COVID-19. Il avait l'air bien de l'extérieur. Heureusement, il a été annoncé aujourd'hui que ceux-ci seront également disponibles à partir du 15 juin. Au moins, cela supprime la pression pour la recherche de «propres installations sanitaires. Restes présents sur le camping.

Ici, on comprend bien ce qu'un campeur et / ou un campeur recherche en ce moment! Tout est juste ici. De l'infrastructure à la zone de lavage de chien de WiFi pour stocker. Bien que ce soit un grand site, vous n’avez pas ce sentiment. Bons endroits abrités et d'excellentes installations sanitaires. Le prix peut donc être un peu élevé, mais vous en aurez pour votre argent!

Camping daté avec cp où la plomberie marque le plus de points, mais cela signifie aussi tout .. peu d'endroits abrités, certains pavés. Beaucoup d'emplacements permanents (anciens) que je pense sont occupés par des familles le week-end. L'environnement et le lieu sont très beaux mais malheureusement ce site ne se connecte pas à ça ..

Beau camping presque au centre d'Ypres. Nous sommes arrivés sur un parking au début du camping et plus tard, il s'est avéré qu'il y a de meilleures et de plus grandes places sur le camping lui-même. Premier coup d'oeil, les installations sont belles et sanitaires, pourraient être meilleures. Ypres en vaut la peine. Le bruit d'usine n'est pas une nuisance.

Sitecode: 19251

Bons endroits spacieux délimités et de bonnes installations. Sanitaire simple mais propre. Les toilettes sans lunettes commencent à s’habituer. Dunkirk elle-même est décevante. Beau long boulevard qui peut être atteint en vélo à travers le déclin du camping et mène jusqu’à la ville. C'est une fête pour les surfeurs de kyte! Un inconvénient; € 12, - payez pour 2 jours WiFi (max 2 divices!) Est le vol; mauvais!