@1Tazdevil

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit de camping propre, situé dans la région des collines de Putje. Les sanitaires sont petits mais très propres. À distance de marche du village pittoresque de Westouter avec ses restaurants. C'est aussi un bon endroit pour commencer des promenades.

Aire de camping-car agréable entièrement sous les arbres. À distance de marche du village. Il y a un terminal de paiement à l'arrivée qui vous guidera dans votre langue nationale. Ici, vous achetez votre carte au camping-car lui-même, que vous pouvez ensuite recharger d'un montant. Vous pouvez également conserver cette carte pour d'autres emplacements camping-car. Le bloc sanitaire est à l'ancienne. Dans le village, vous trouverez un guichet automatique et un magasin se trouve juste au coin de la rue.

bel emplacement à distance de marche du centre historique et du musée en plein air Viking. Autour d'un étang de pêche, si agréable pour les pêcheurs. Très calme la nuit. Service de pain à la réception. min. points de paiement pour la douche et le remplissage du réservoir d'eau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Été ici pour la deuxième fois. Contact très agréable et agréable avec les gérants. Aussi une base si vous voulez manger dans le restaurant réputé "Hooipiette" (environ 15 minutes à pied) où vous pourrez déguster leur anguille.

J'ai séjourné ici pendant les vacances d'automne. Avec un surplus de 1 €, vous avez un emplacement de camping avec vue sur la mer que nous avons définitivement pris. Tous les services publics sont inclus dans le prix. La boutique est présente au camp et vous pouvez également profiter du bar. Selon l'endroit où vous vous trouvez, vous avez une vue sur la plage d'atterrissage d'Omaha Beach.

J'ai séjourné ici un week-end complet. Très agréable et confortable pour les personnes ayant des enfants et / ou des petits-enfants. Un véritable zoo pour enfants avec des jeux éducatifs. Situé dans la vallée de fer que vous pouvez faire à vélo. Belle et propre salle de bain. Utilisation gratuite de toutes les installations. Une super recommandation