@2025zomer
Nous voulions rester trois jours avec le camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons obtenu une place au bord du lac. Vue garantie. Cependant, les emplacements sont petits et serrés. Peu d'intimité, et un autre voisin à moins d'un mètre. Les sanitaires sont vieux, sales, et il y a de la moisissure dans les douches. Très insalubres et démodés. C'est malheureusement le cas dans les deux bâtiments sanitaires. C'est un peu vieillot ici. Alors, sortez…
Nous avons passé deux nuits dans un endroit merveilleusement calme avec 10 emplacements. Les sanitaires sont prêts et impeccables, pas de souci de pièces de monnaie. Il y a peu d'ombre, mais les arbres ont encore besoin de pousser. Les eaux usées et les toilettes sont disponibles. Rothenburg est à 9 km à vélo.
Bel emplacement pour une nuit avec le camping-car avec électricité. Ancien terrain de football transformé en divers endroits où l'on peut se tenir debout avec diverses herbes/buissons comme barrière. Accueil sympathique. Oui, 2 toilettes et une douche, ce n'est pas grand chose, mais c'est là.
Sitecode: 81992
Bel emplacement pour passer la nuit avec le camping-car. 90 kr tout compris. Lave-linge/sèche-linge à disposition.
Camping soigné avec de grands emplacements. Nous sommes venus avec un camping-car et, comme dans le commentaire précédent, avons choisi nous-mêmes un endroit agréable. L'accueil et les sanitaires méritent un gros compliment.
Camping sympa mais cher (avec camping-car). Sanitaires raisonnables mais très peu nombreux, le matin il suffit de faire la queue pour les toilettes ou la douche (inclus dans le prix). C'est juste assez pour visiter Copenhague. Copenhague est facile à parcourir à vélo. Transports en commun aucune idée.
Beau camping avec des sanitaires exceptionnellement agréables et propres. Bien que cher, vous avez une vue sur le port et la mer. . Dodekalitten à distance de marche du camping (900 m).
Bel endroit pour camping-car pour passer la nuit, merveilleusement calme et abordable 90 kr/12 € à payer à la caisse. . Oui, les toilettes sont démodées mais propres et une belle douche extérieure avec eau chaude. Robinet d'eau gratuit malheureusement seulement 2 prises électriques donc vous devriez rapidement être autonome. Il y a de la place pour 7 campeurs.