@20912
Je suis resté sur le camping-car/parking pendant 4 jours. Opérateur très sympathique et serviable. Nous nous sommes également sentis très en sécurité et bien gardés. Il est vrai que le mobilier n'est pas le plus beau là où nous étions, mais la fonctionnalité et la sécurité étaient pour nous les plus importantes dans cette région du sud. Les opérateurs sont là du matin au soir et surveillent tout et le portail est fermé la nuit. Je reviendrais immédiatement. Les animaux sont également les bienvenus.
L'un des plus beaux de Rügen. Le seul inconvénient est qu'il est un peu à l'écart. Mais il y a un arrêt de bus juste devant l'entrée. Et le soir ce calme est unique. Ne peut être trouvé nulle part ailleurs.
Si vous recherchez la paix, un bon endroit pour rester quelques jours. Route désastreuse. A rénover d'urgence.
Merveilleux petit camping, assez d'espace même en haute saison. Je n'ai pas fait de réservation et je suis arrivé samedi et j'ai quand même trouvé de la place.
Super endroit !! Assez pour visiter Gdansk !!
Sitecode: 92017
depuis le plus récent il y a aussi une maison de toilette
Camping bien géré. Beau lavoir propre, malheureusement, l'endroit a l'air un peu négligé à première vue. Belle plage .
Grand parking pour la nuit. Assez d'espace pour les grands campeurs. Propre et calme le soir.
Bon espace de stationnement pour les grands camping-cars, très calme la nuit à seulement 800 mètres de la station de métro. Nous y étions en juillet 2030.
Nous sommes restés ici en juillet et avons dormi sans problème. Il y a suffisamment d'espace pour les gros véhicules. Seul l'accès à travers la ville est étroit. Vous pouvez également aller pêcher ici.
Bon endroit pour rester au port. J'y suis allé en juillet 2020. Le port avec un sol solide devant et du gravier derrière. Beaucoup d'espace pour les campeurs. Étaient au château qui est très beau et passé le château il y a encore une belle plage. On dirait que cela fait partie d'un hôtel, mais ce n'est pas le cas. Vous pouvez nager et bien manger et les chaises longues sont également gratuites.
Nous étions ici en juillet 2020. L'endroit était presque vide. Belle piscine, toilettes et douches un peu vieilles mais suffisantes.
Bel endroit sur la plage, malheureusement pas de toilettes ou possibilité de vider les toilettes chimiques. Eau et douches disponibles.
Endroit très agréable et bien géré
Super endroit, agréable dans le vert.