@2WMN-on-tour
Membre de Campercontact depuis 2020
Pas pour une nuit
Camping soigné avec des sanitaires neufs mais peu d'abris en terme de plantation. En raison de l'altitude, vous devez tenir compte des nuits (très) froides.
Camping très soigné et calme avec de beaux emplacements. Vous devez vous inscrire au kiosque du Fritidscenter (il est ouvert le week-end jusqu'à 16 h et en semaine à partir de 16 h) Pour l'alimentation, veuillez noter: Seul le champ 4 a un boîtier d'alimentation, si ce champ est suffisant, vous n'avez pas d'alimentation. Vous avez également accès aux douches et aux toilettes et avec une boîte à clés (avec douche tardive il n'y a pas de WW)
En soi un endroit calme pour passer la nuit, nous étions seuls. Heureux que nous ayons eu le WiFi d'Ikea. Très amusant pour une nuit! Nous sommes partis trop tôt pour un petit-déjeuner Ikea
Endroit calme, pas d'installations, mais des poubelles qui ont été vidées tôt le matin. Le CP est le parking de Lindholm Høje, un cimetière danois de l'époque viking, entre autres. Très agréable et intéressant de jeter un œil ici (librement accessible)