@2annik
Nous sommes venus ici parce que nous souhaitions déguster et acheter des bouteilles de ce vin. Après, nous aurions aimé passer la nuit ici. C'était possible 👎. Inscrivez-vous, réservez et payez d’abord. Même si j'ai mentionné que nous aurions aimé acheter quelques bouteilles. C'est ce que j'appelle un mauvais service👎. Nous n'avons pas acheté de vin et avons continué notre route.
2020
grand carré et à l'arrière 4 cp avec branchement électrique. pas d'autres installations. altstad à distance de marche environ 500m, la ville a très peu à offrir. honte de notre temps 😔
lieu de camping attentionné. proche centre ville toutes commodités en raison de la circulation en journée (bruit, gaz d'échappement) côté rue, celui-ci a obtenu un 10!
beau camping-car, très proche du centre-ville, agréable à pied par une route piétonne.
CP soigné très proche du centre la nuit electro très calme 0,5 € / KW places moyennes étroites, celles-ci le long du côté vert plus larges.
nuit du dimanche au lundi CP soigné pour 3 campeurs souterrains galets T free electro 3 €, - payé dans une enveloppe, personne n'est présent dans la zone industrielle centre à 2,5 km week-end assez calme la nuit à partir de 5h trafic travaux pour un CP gratuit très satisfait