@2ehans1997
- 2023
J'ai peur que ce ne soit que des superlatifs. Matt et Kim sont les nouveaux propriétaires depuis le 24 septembre. Leur accueil chaleureux, accompagné d'un verre de vin, est exceptionnel. Tous deux sont très serviables. Camping rustique et agréable, sanitaires propres, wifi, poules amicales, service de pain, d'œufs et de vin. Piscine et village à proximité. Goûtez l'Armagnac et n'oubliez pas le déjeuner 5 plats au restaurant Lilou, au village. Réservez via Mat ou Kim. Un havre de paix hautement recommandé. Pas en même temps !
Accueil chaleureux, dépôt de pain, camping spacieux et agréable avec électricité et point d'eau à proximité. Sanitaires modernes, très propres et équipés d'un lave-linge et même d'un micro-ondes. 2 personnes, 1 camping-car, membre ACSI : 15 €. Recommandé.
Nous avions le droit de choisir un endroit sans rendez-vous. Terrains variés avec intimité, accueil et explications sympathiques. sanitaires/douches excellents. Quartier calme, surprenant quand on rentre dans la cour. on ne s'attend pas à trouver un camping aussi joliment aménagé derrière. Hansel et Gretel reviendront certainement.
En plus du grand terrain où nous nous trouvons actuellement (au moins 70 places, principalement des campeurs permanents et un certain nombre de cabanes), il y a 2 autres terrains, légèrement plus petits. Les installations sanitaires varient en âge. Des sanitaires familiaux modernes mais aussi un certain nombre de groupes sanitaires un peu vétustes. Maintenu parfaitement propre. 247 dkk/33 € pour 1 camping-car et 2 personnes, y compris électricité et douche (et musique gratuite d'un festival à proximité aujourd'hui) Petit magasin de camping + barrière/pass
Camping agréable et confortable. Trouvez juste un endroit quand je ne suis pas là. Toutes les installations sont disponibles, mais aucune possibilité d'évacuer les eaux usées. Il y règne une ambiance conviviale et champêtre. Il y a de l'électricité dans la plupart des endroits, parfois juste au-dessus ou au-dessous de la haie. Il y a des endroits près de la rivière sans électricité et il y a un foyer et une jetée. Et l'hôtesse Pia vous fait immédiatement sentir comme chez vous.
Endroit soigné, accueil hospitalier. sanitaires très propres. 1 camping-car, 2 personnes, y compris électricité et 2 pièces de douche 28,50 € pour 1 nuit.
Accueil très hospitalier et sympathique. Nous sommes arrivés ici grâce à un collègue. Roel connaissait pour nous un endroit sympa où il devait régler l'électricité. Belle pelouse douce (il faut un certain temps pour s'y habituer après 4 semaines en France/Italie/Autriche/Allemagne). Emplacements spacieux et pourtant abrités. Sanitaires propres, excellentes installations. Très bel endroit où séjourner. Recommandé! À notre avis, ***** en vaut vraiment la peine. Nous reviendrons certainement.
Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Douches petites cabines mais gérables. vous n'êtes pas obligé de changer de vêtements seul. Service de sandwiches via la réception, ainsi que des entrées gratuites à la piscine voisine. Électricité facturée séparément. Tous les endroits n'ont pas l'électricité. Eau potable au CP. Réception conviviale et informative en allemand et en anglais. Accès par barrière. Excellent camping, bon camping spacieux.
À l'improviste, nous avons néanmoins été reçus de manière très hospitalière et amicale. Nous avons également été autorisés à indiquer notre préférence. Beau camping confortable avec toutes les commodités. Sanitaires super propres et modernes, électricité, WiFi. de superbes endroits. Petit bar sur place. Spar, pizzeria au coin. belle vue sur les montagnes et les terres agricoles depuis le camping. Les vaches vous regardent rêveuses. Excellent endroit pour tente, camping-car et caravane. Hautement recommandé.