@2onTour2
Membre de Campercontact depuis 2019
- Hymer S-Klasse Other
- 1998
- RV (américain)

J'y suis allé mi-19 oct. Au bord d'Ancora. Aucune installation à l'Aire, cependant le service Aire est disponible à Ancora à environ 5 minutes en voiture. Flux constant de camionnettes qui vont et viennent. Bars / restaurants à Ancora. Toilettes publiques à l'information touristique sur la plage - fermé le soir. Plage d'Ancora à 5 minutes.
Excellent service Aire à Ancora. Coche toutes les cases. Aucun problème d'accès.
Parking près de la plage avec restaurant à proximité. Douche d'eau et froide disponible. Seulement passé sur la promenade côtière à Ancora. Quelques camionnettes garées. Utilisera si dans la région à nouveau.
J'y ai passé une nuit le 9/10/19. Très calme. Toilette fermée. Grande plage. Serait utiliser à nouveau.
Comme d’autres commentaires, super Aire pour rester à. Beaucoup d'espace, bonne aire de service. 5 € pour deux nuits maximum, branchement électrique compris. La région à Aire a des bars et un petit supermarché. 30 minutes à pied dans Sabiñanigo. Toilettes disponibles dans le garage Repsol, sur le chemin de Sabiñanigo, à environ 10-15 minutes d'Aire. Aurais-je utiliser à nouveau? Absolument!
Selon les commentaires précédents. Lorsqu’il ya un match dans le stade, chaque place disponible est utilisée par les supporters qui garent leur véhicule. Le parking se vide à 23h00 après le match. 40 minutes à pied de la plage / centre de la ville. Toilettes disponibles dans le café à côté du stade pour le prix d'un café. Aurais-je utiliser ici à nouveau? Absolument!
Passé seulement un samedi vers 13 heures. Basic Aire, eau disponible pour 2 €, probablement de l’hôtel / restaurant situé à 50m d’Aire. Aucune indication sur les autres coûts, bien que d’autres critiques l’indiquent 5 € sauf si vous passez au restaurant. Tout dans le village fermé à part le restaurant de l'hôtel quand nous sommes passés. Est-ce que je resterais là? Probablement pas! 🏴
Aire à l'extérieur du village. À côté du complexe sportif qui a des toilettes. Aussi toilettes publiques dans le centre du village, environ 5 min à pied. Les installations sont excellentes. Très paisible. Excellent arrêt sur la route sud. Le village a un supermarché '8 á Hunt'.
Bon arrêt pour accéder à la ville historique de Salamanque. 10 min à pied de la Plaza Major et de l'office de tourisme. Toilettes disponibles dans la bibliothèque publique qui est en route vers la Plaza Major. Parking à côté de la rivière et de la piste cyclable. Le seul souci était qu'un groupe de jeunes hommes restés toute la journée près du parking me donnaient un sentiment de malaise à l'idée de quitter le camping-car. Cependant, il n'y avait pas de problème à notre retour au camping-car.
Excellent Aire! Toutes les installations sauf EHU, y compris Portaloos (x2). Suivant de se garer qui a une salle de sport en plein air. Accès spacieux aux terrains plats. Nous nous sommes arrêtés ici pour utiliser les services et déjeuner, nous ne sommes pas restés pour la nuit. Reviendrais certainement. Notation basée sur Aire, n'ayant pas accédé à la ville.
Comme dans les commentaires précédents, bonne escale pour voir Mérida. Emplacement sécurisé sécurisé. Procurez-vous une carte auprès de l’office du tourisme et, si vous êtes en assez bon état, parcourez tous les sites historiques. L'aqueduc de Los Milagros vaut vraiment le détour.