@30kusjes
- 2019
- Knaus Sun TI Anders
- Renault
très étrange que le 1er septembre 2024, il y ait eu un avis indiquant que vous ne devriez plus être là. Nous étions toujours là avec beaucoup de paix et un bon sentiment le 28-08-2024.
Après une descente raide, sur le galet à droite, vous trouverez un joli terrain plat dans lequel 6 campeurs au total sont autorisés à se garer avec l'autorisation du gérant du restaurant. il est conseillé de réserver à l'avance. En retour, ils apprécient que vous buviez et/ou mangiez quelque chose avec eux. Le rapport qualité/prix est très bon. Personnel très sympathique. Nous y avons pris un délicieux repas et avons fait une belle promenade. Lorsque le restaurant est ouvert, vous pouvez utiliser les toilettes.
bel endroit au bord d'une rivière. Nous sommes arrivés vers 18 heures et étions donc libres jusqu'à 8 heures. Ensuite, nous avons payé 5 £ pour 2 heures pour un camping-car, après quoi nous sommes partis. Les toilettes sont à environ 500 mètres, près de la maison dans le parc. J'ai passé une bonne nuit. Belle cathédrale. De plus, la ville est un peu une gloire fanée. D'autres critiques sont tout à fait correctes.
Nous aussi, nous sommes venus ici avec plaisir et tranquillité. c'est comme les critiques ci-dessous. Nous sommes sortis pour un délicieux repas à très bon prix, dans le seul hôtel du village : l'English Hotel. Par ex. 19,50 £ pour un fantastique plat de grillades. je me suis tenu tranquillement et j'ai bien dormi.
Rien du tout. Si vous aimez ça, vous remporterez le prix principal. Belle vue sur l'eau sur un terrain de camping bien entretenu pour 4 campeurs, créé par des locaux. Un don dans une boîte aux lettres sur place est apprécié.
Très agréable et calme. Malheureusement, nous avons eu beaucoup de problèmes avec Midges. mais belle vue sur le lac.
Malheureusement, il n’est plus permis d’y passer la nuit. Pas de stationnement la nuit !
bel endroit ! super pour faire le plein et tout vider à nouveau. Prenez une bonne douche. Malheureusement, le prix a considérablement augmenté. Nous devions maintenant payer 32 £ avec un camping-car jusqu'à 7 mètres, tout compris pour 2 personnes et un chien.
bel emplacement de camping-car calme pour 0 €. Malheureusement, il n'y a rien à faire dans le village. Seulement un petit Spar et un magasin de sacs. nous y avons passé un merveilleux moment. C'est dommage que le bâtiment des toilettes soit fermé et qu'il n'y ait pas de possibilité de vider les toilettes chimiques.
Il y a un camping soigné 1 rue plus tôt, sur la gauche, mais c'est quand même un camping sympa. électricité comprise, cela coûte 30 £