@3xJ
Très bel endroit près d'un petit village, belle vue. Électricité, eau, évacuation, tout est disponible.
Grand espace, nombreux endroits en bord de mer, mais très peu de branchements électriques, gentil propriétaire.
Très bien situé, approche sur 7 km de route de gravier, terrain très (!) Accidenté, agréable pour Unimogs / SUV etc., limite pour les mobil-homes normaux. Très peu de connexions électriques pour la taille du site. Très belle vue sur les montagnes.
Une partie de la Campingcard Iceland, très bel emplacement, relativement peu de connexions électriques pour le nombre de places, idéal pour les endroits en Islande.
Très beau propriétaire, endroit simple / terrain de football, avec électricité et installations d'approvisionnement / élimination.
Emplacements partiellement avec électricité, fourniture / élimination disponible, emplacement relativement central, possibilités de shopping en ville.
Partie de la carte du camping, belle vue sur le fjord, ravitaillement / élimination disponible.
Bel emplacement, endroits sur l'eau possibles, petit magasin pour faire du shopping, voiture de lune louable pour les enfants, volontiers à nouveau
Smooth 10 points, un rêve pour les enfants
Lieu: Aucune alternative pour le Legoland. Sanitaire: Haut et en nombre suffisant. Boutique: bien. Restaurant de plats à emporter: pizza, frites et ...
Vue sur le pont de l'Øresund uniquement à partir d'une fraction du Stell- / Zeltplätze, parcours de golf miniature sensationnel, très bonnes installations sanitaires.
Super maison sanitaire! Opérateurs sympas, les emplacements sont grands, mais la vue n’est pas bonne.
Bel endroit au bord de la rivière. La route de l’autre côté nous n’avons pas vraiment perçu comme agaçante, on entend plus le bruit de la rivière
Près de l'E6, d'excellentes vues. Restaurant (commande la pizza, c'est délicieux et suffisant pour 2-3 personnes). Service de pain (à commander la veille!). Opérateur très sympathique.
Très bel emplacement. Les installations de chasse d'eau et les toilettes, etc. vieillissent mais sont propres.
Très belle vue avec possibilité Hurtigrutenschiffe u. A voir passer. Toilettes / douches (cabines familiales) très propres. Alimentation en eau douce, élimination des eaux grises et élimination des toilettes chimiques neuve.
Très bel emplacement sur / avec plage de sable, pour l'emplacement 8 points.
Sitecode: 20914
Très agréable situé sur la rivière, nous étions dans la première rangée, soit environ 50 mètres du lit de la rivière, vue pittoresque. Bonne infrastructure, très bons opérateurs. Nous avons opté spontanément pour une extension. Nous reviendrons.
Lieu, bien sûr, sans mots, directement sur Nordkapp / globe. Les infrastructures concernant l'eau douce / l'élimination ne sont pas disponibles, donc dans tous les cas, avant, dans WoMo, remplissez d'eau douce et videz les toilettes (à partir de 6h, les toilettes de la Nordkapelle peuvent être utilisées, mais pas la nuit).
Très bel emplacement près de Nordkapp, personnel très sympathique! Heureux encore!
Très bel emplacement, pour 3 personnes, 31 € TTC d'électricité payée, pour le nombre de places de parking suffisantes (gratuites) de douches. Emplacements avec électricité dans la partie supérieure et dernière rangée dans la zone inférieure. Le seul vrai problème à cet endroit était la masse de moustiques ...
Libre choix de l'emplacement, pas trop de monde, la cimenterie ne nous a pas dérangés, les installations sanitaires viennent dans les années mais propres. Bel emplacement.
Très beau camping au bord du lac, sanitaires propres, petit magasin inclus Possibilité d'acheter des petits pains le matin, très gentils opérateurs. Immédiatement à l'E4, mais ne dérange pas mais est plutôt pratique
Très bel emplacement, opérateurs autrichiens très sympathiques et sympathiques, nous nous sommes sentis très bien accueillis, très volontiers encore!
Très bel emplacement, très bon opérateur, service de pain. Installations sanitaires un peu plus anciennes. Heureux encore!