@4248--Hm
Le camping est toujours FERMÉ. Aujourd'hui 19-07-2022 . Cela rouvrira-t-il jamais?
Info : Eau fermée pour cause de gel. toilettes vides du lundi au vendredi 12h00 ailleurs. de 12h00 au dimanche NON autorisé
Les toilettes restent FERMÉES, raison ; laissés par des "utilisateurs" si sales que le propriétaire ne trouve personne pour les nettoyer. Malheureusement, nous le remarquons de plus en plus. Alors donnez-nous une place sans toilettes ni douche.
Lors de la réservation, le propriétaire comptait au moins 16 places, onze à seize sur le terrain B. C'est sur le béton entre la maison et les remises. Vraiment en forme et mesurer. Le propriétaire le dirait clairement. Y avait-il le 30 mai? Pas encore inscrit.
Resté ici 18-1 / 19-1 ici. Le signal d'activation du moteur à distance mais ne fonctionnait pas! Les deux! Station météo pas d'info température extérieure. Batterie pas vide.Accu Mob. telfout vide. Est-ce un champ électroachnétique? Après 2 jours, tout a encore fonctionné. Un malin ou est-ce plus commun?
Nous devons rester dans le stationnement à côté de lui, et puis il y a plus de 3. WC chimique Ilestinterditderejeterà FRANÇAIS toilette, laver l'eau, en plus de présenter.