@44xzl1
Cadre magnifique et homme sympathique. Le prix est de 18 € et non de 15 €. Évitez le sol argileux et gras lorsqu'il pleut. Vider les toilettes ou les eaux grises est extrêmement sale.
Quel endroit magnifique et très propre ! Je n'ai jamais vu un pavage aussi beau. Cordialement, rapido xzl.
Malheureusement, cela n'est pas possible pendant la période hivernale lorsque la neige est tombée ; rien n'est déneigé, ce qui rend impossible de marcher ou d'obtenir des soins.
Endroit magnifique et charmante réceptionniste. Nous reviendrons sans faute le 12 novembre. Cordialement, Muis et Cees van Suylekom.
J'y suis allé sept fois cette année, pour quelques jours. C'est un endroit fantastique, en pleine nature, avec une gestion conviviale et proche de l'Allemagne. Les commerces sont abordables et spacieux, et les emplacements sont tout simplement fantastiques. Merci à Muis et Cees 44 Rapido.
Sitecode: 20937
Mon voisin d'Urk m'a offert une soupe aujourd'hui, c'était fantastique ! Un délice ! Merci aussi pour la salade d'Urk. Bonjour à Mouse et Cees van Suylekom.
super et bien entretenu je viens de rentrer depuis quelques jours Doris top hôtesse câlin de la flore
emplacement agréable propre et très attentionné Freek le capitaine du port top gosser mais comme j'ai vu la réservation est correcte le système sans valeur ne fonctionne pas. gr Cees.
endroit raisonnable le 11 avril beaucoup d'eau de litière seulement par 100 litres pas pratique pour le jerrycan, ne reviendra pas bientôt mieux chercher ailleurs. Cees van suylekom…
place pour 12 euros, électricité comprise et ampli suffisant, c'est une bonne affaire dans un si bel endroit. vous marchez le long de la moselle jusqu'à un grand Edeka. mme gr cees van suylekom,Rapido 966M