@46erkurt
- 1981
Le prix est désormais de 14,00 € plus 3,00 € pour l'électricité.
Personne n'a remarqué que ce Gmünd n'est PAS en Carinthie mais en Basse-Autriche ?
Espace de stationnement agréable et calme avec tout ce dont vous avez besoin.
Les toilettes et la connexion électrique étaient verrouillées. Les places de stationnement désignées étaient garées avec des voitures.
Cette place de parking Ebenthal n'est PAS en Carinthie mais en Basse-Autriche (Weinviertel).
Un espace de stationnement haut avec tout ce dont vous avez besoin dans un cadre magnifique. D'où la meilleure note.
Place de parking agréable et calme avec Ver-u. Élimination, ainsi que l'électricité. À quelques pas du centre-ville. Valeur recommandée.
L'endroit est encore en construction. Électricité et eau u. Raccordements des eaux usées sur les espaces de stationnement. Les installations sanitaires sont 1A. Restaurant encore en construction. Le seul inconvénient est que l'endroit est juste sur la route principale.
Très bien situé, avec tout ce dont un campeur a besoin. Plomberie simple mais propre, électricité, eau, WiFi, élimination au prix de 10, - euros.
Comme souvent dans l'APP, les horaires d'ouverture ne sont pas corrects. Le 05 04.2019 était fermé.
Puis-je connecter les prescripteurs seulement. Une place de choix qui vaut chaque centime. Effacer recommandation de moi.
Le 3 avril 2019, l'espace a été fermé et l'air négligé.
Ouvert selon NKC mais fermé le 23.03.2019.
Bel endroit sans toutes les installations. OK pour une nuit. Fournisseur local au coin de la rue.
Sitecode: 20361
OK pour une nuit. Boulangerie fermée en raison de la fermeture opérationnelle. En face se trouve un marché ADEG où vous pouvez faire vos achats.
Personnel amical. Endroit très soigné. Certaines compositions florales amélioreraient considérablement l’impression. Le seul point négatif est que vous devez vous rendre au centre commercial Manfredonia. Des pâtisseries et des collations fraîches sont disponibles dans la boutique.
Sitecode: 51949
Car ce qui est offert est trop cher.
Un super endroit. Ent. u. Fourniture, électricité, WiFi au prix de 5 € - inclus. Douche € 1.- pour cinq minutes. Machine à laver 3 €, sèche-linge 1,50 € Belle vue, calme, juste pour se reposer.
Bel endroit avec tout ce dont le campeur a besoin. Prix maintenant € 5.- à la machine.
Beau petit terrain, accueil chaleureux. Tout ce dont vous avez besoin, y compris les douches (€ 1, -) Pas loin de la ville. L'accès à l'endroit est caché, je suis passé deux fois.
Endroit propre et bien entretenu. Gestionnaire attentif. Van privé à Rostock autour du 16.- Euro retour. Recommandation claire
Une première place à tous égards, absolument recommandée.