@47
- 2016
Camping magnifiquement situé en bord de mer. Le terrain est légèrement en pente, mais on y trouve également quelques emplacements plats. L'électricité est facturée 7 livres en plus (28 livres sans électricité). Les sanitaires sont anciens mais bien entretenus. Accueil très chaleureux du propriétaire. De magnifiques sentiers de randonnée entourent le camping. Une visite à « The Shed » vaut le détour !
endroit très agréable et calme. Nous étions près du lac. 300NOK avec électricité. Douches incluses. laver pour 30NOK. Les sanitaires étaient propres. L'endroit est sans personnel. un sympathique monsieur passe avec un quad et un appareil EC. tellement bon!
Notre plus bel endroit en automne. la plage est immense et si vous marchez un peu vous pouvez vous allonger sur le sable tout seul. Belle encore !
Beau camping sous les arbres. Les places sont très étroites. Il n'a pratiquement que des familles, ce qui rend l'ensemble assez bruyant. Non recommandé sans enfants.
Un camping comme on les aime. Petit mais sympa et juste sur la mer. Les sièges sont généreux. Il a de grands arbres qui fournissent de l'ombre. Les toilettes sont un peu plus vieilles mais très propres. Le Platzwärtin est sympathique et très utile. Un bel endroit pour rester.