@4901ze58
Quel endroit magnifique ! On peut se promener au-dessus du camping et faire du vélo le long du canal jusqu'à l'aqueduc et au château plus loin. Tout est là, avec des propriétaires sympathiques. La route d'accès est facile.
nouveau CP magnifiquement situé. bel environnement cyclable. Nous avons pédalé jusqu'à Uden, Veghel, la réserve naturelle de Maashorst, le château de Heeswijk-Dinther, Gemert et Boekel. Propriétaires sympathiques.
bon endroit pour visiter la belle ville de Graz.
très bel endroit pour visiter wurzburg et passer la nuit. belle ville et un beau Schloss Unesco contre le centre.
bel endroit avec des gens sympathiques. sanitaires soignés. Le secteur de la restauration s'est considérablement développé. Musique live le soir. Recommandé. Coûte 30 € par nuit, électricité comprise.
CP derrière un restaurant sans installations. Calme dans un cadre magnifique. Je suis resté ici pendant 3 nuits. Délicieux mangé au restaurant. Grand cp gratuit.
Fine cp. Bel emplacement et agréable et calme.
Bon emplacement près du centre. 15 minutes de la cathédrale. Bons équipements. Très calme et pourtant au milieu de la belle ville de Palerme.
Bel endroit. Belle vue. Parc attrayant avec des ruines du château.