@50rando
Sitecode: 19555
Joli petit camping très bien entretenu, on y mange très bien, contrairement à certains commentaires nous avons été très bien accueillis. Un emplacement idéal pour visiter les gorges du Todra.
Sitecode: 19997
Très bon camping, l'équipe est très sympa et aux petits soins pour nous.Le restaurant très bon. Bien-sûr nous avons fait la visite de l'ancien village par les souterrains, incroyable de par l'architecture et les explications passionnantes du guide Abdellah. Nous y reviendrons.
Très bon camping, l'équipe est très sympa et aux petits soins pour nous, distribution de pain chaud tous les matins.Le restaurant très bon (commander à l'avance) Tout près du village et de ses commerces. Nous nous sommes baladés dans la palmeraie et l'ancien village et ses souterrains, incroyable de par l'architecture. Les teintes au lever et coucher de soleil sont magnifiques. Nous y reviendrons.
Très bonne adresse, l'accueil est très sympa, c'est un joli petit camping très propre et très calme, bar, restaurant, départ pour de nombreuses excursions, et tout près de l'autoroute. Nous y sommes passés le 2 octobre.